• 查看: 39498  |  回复: 14

十年永居求助 [旧版] 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

查看: 39498    回复: 14 收藏
  • 六品通判
    • 帖子 261
    • 注册 2013-11-08
    • 威望 3 个
    • 银子 2434 两
    2019-08-15 13:43 (1楼)
    跳转到  
    大家好,我有几个问题申请永居的时候不太清楚。

-我是09年9月15日入境的,到今年10年了,如果提前28天是不是8月18号当天就可以上交申请?还是要到8月19号?

-我考life in the uk的时候姓和名填反了,工作人员也让我考了,现在申请的时候会不会因为这个有问题?当时问工作人员的时候,他们说将来他们可以写个证明,但是自己不放心,有没有兄弟姐妹们有相同的情况。

-请问大家护照每页都扫了吗?还是只是盖章的几页?

-我的必备材料里面没有工资证明其他的,是不是就不需要上传?

谢谢大家
    我的生活:https://www.youtube.com/channel/UCYpQSBqJiXTukYdhVyGOKGA
  • 七品知县
    • 帖子 410
    • 注册 2016-02-17
    • 威望 0 个
    • 银子 825 两
    2019-08-16 03:27 (2楼)
    1. 申请日期提前28天,差一天都不行。但是申请日期指交钱付款的那天,所以你大可以早点上网申请,慢慢上传资料,慢慢看。
    2. Life in the UK考试的名字反了。出个证明,然后扫描一下写在cover letter里面说明清楚即可。
    3. 护照有内容的页面都要扫描。没内容的页面你随意,爱扫不扫。
    4. 按申请规定上传资料即可,不需要自己添加多余的。如果home office要你补交你再交。
    曾十多年商海浮沉,曾游走于世界各地。心安处即是家!
    1。中国人之间请不要相互攻击,请多点正面能量!对于想吐槽的点,我一般选择先忍一下,实在忍不住,先写着写着但看能不能不发出去。坚持了几周,我腰不酸了,背也不疼了!
    2。由于无法保证何时在线,所以无法保证何时回复私信。谢谢!
    祝大家天天开心!
    (注:以下微信/微博/QQ/二维码均与本人无关!它们是网站自动加的,不知道是啥!)
  • 秀才
    • 帖子 15
    • 注册 2019-01-29
    • 威望 0 个
    • 银子 96 两
    2019-08-16 19:29 (3楼)
    回帖奖励 +3两银子
    涉及专业的移民法律问题,还是建议你直接咨询有英国律师资质的移民律师。

第一,过于专业的问题,一般非专业的人士无法给你100%正确的答案,

第二,涉及移民法律问题,没有资质的在英人士按英国法律规定不能给你任何法律建议,
    一方面如果回答错误你可能会走弯路,轻则损失时间和金钱,更有可能陷入无尽的烦恼中。一旦有任何问题,他也可能附带连带责任。

一般收集好不确定的信息,在线/上门咨询移民律师也就花费200-300英镑左右,1小时内解决问题。
  • 七品知县
    • 帖子 410
    • 威望 0 个
    • 银子 825 两
    2019-08-17 01:09 (4楼)
    回帖奖励 +3两银子
    whatispu766 发表于 2019-08-16 03:27
    1. 申请日期提前28天,差一天都不行。但是申请日期指交钱付款的那天,所以你大可以早点上网申请...

所以,我热心回答之后,楼主的赏金给了一个另外一个所谓的专业移民律师吗?本来不想理会这些,只是
    有点心寒。
    1。中国人之间请不要相互攻击,请多点正面能量!对于想吐槽的点,我一般选择先忍一下,实在忍不住,先写着写着但看能不能不发出去。坚持了几周,我腰不酸了,背也不疼了!
    祝大家天天开心!
    (注:以下微信/微博/QQ/二维码均与本人无关!它们是网站自动加的,不知道是啥!)
  • 六品通判
    • 帖子 261
    • 威望 3 个
    • 银子 2434 两
    2019-08-17 06:19 (5楼)
    whatispu766 发表于 2019-08-17 01:09

所以,我热心回答之后,楼主的赏金给了一个另外一个所谓的专业移民律师吗?本来不想理会这些,只...

谢谢,没有,我没设置赏金。这应该是系统自动的。
    我的生活:https://www.youtube.com/channel/UCYpQSBqJiXTukYdhVyGOKGA
  • 六品通判
    • 帖子 262
    • 威望 3 个
    • 银子 2437 两
    2019-08-17 06:21 (6楼)
    好像只要回帖就有赏金的那种,你和楼上那位都是3个赏金,反正我也不明白。
  • 七品知县
    • 帖子 410
    • 威望 0 个
    • 银子 825 两
    2019-08-17 19:15 (7楼)
    decadentia 发表于 2019-08-17 06:21
    好像只要回帖就有赏金的那种,你和楼上那位都是3个赏金,反正我也不明白。

明白了,不是人为的区别对待就好了。谢谢答复!
    祝大家天天开心!
  • 秀才
    • 帖子 40
    • 威望 0 个
    • 银子 189 两
    2019-08-20 01:01 (8楼)
    回帖奖励 +3两银子
    Do you have any family in your country of birth, nationality or any other country where you have lived for more than 5 years?

Do you have any other reasons for wanting to stay in the UK? (Required)

大佬啊  这两个问题 怎么回答的呢?  能够作为参考么?
  • 六品通判
    • 帖子 261
    • 威望 3 个
    • 银子 2434 两
    2019-08-23 12:27 (9楼)
    克里斯999 发表于 2019-8-20 01:01
    Do you have any family in your country of birth, nationality or any other country where you have liv ...

我个人的情况,我只有父母,所以我填了爹娘在国内。

下一个俺没填,真没其他原因。

等俺这几天结果出来再说说。
  • 秀才
    • 帖子 40
    • 威望 0 个
    • 银子 189 两
    2019-08-25 18:57 (10楼)
    decadentia 发表于 2019-08-23 12:27

我个人的情况,我只有父母,所以我填了爹娘在国内。

下一个俺没填,真没其他原因。
    ...

谢谢。 那  social ties 那些到底需不需要填写一些什么国内的朋友的具体名字之类的啊?  这个问题好无聊啊
上页 /2页 下页
Noavatar small