• 查看: 2712  |  回复: 22
    查看: 2712    回复: 22 收藏
  • 八品主薄
    • 帖子 379
    • 注册 2016-02-17
    • 威望 0 个
    • 银子 692 两
    2019-08-04 20:43 (1楼)
    跳转到  
    每逢七八月,各种微信群纷纷建立,诸如”2019(XX地名)新生群” (例如“2019南安普敦新生群”;2019-20谢非新生群”之类)。被拉进群之后发现,30条留言就会有20条以上是广告,而且这些广告以论文代写为主。一时感慨万千,比那谁,比那个看到一群中国小学生参加英国夏令营的谁都感慨更多,哈哈!
    以前,中国人至少还是有理想的,至少有共产主义,党国主义,民族复兴主义,等等,不论方向如何,但至少让人钦佩。现在的中国人,谁谈理想?只有精致的利己主义和功利的投机主义横行。祖国堪忧啊!
    一派胡言乱语,权当周末谈资。
    曾十多年商海浮沉,曾游走于世界各地。心安处即是家!
    1。中国人之间请不要相互攻击,请多点正面能量!对于想吐槽的点,我一般选择先忍一下,实在忍不住,先写着写着但看能不能不发出去。坚持了几周,我腰不酸了,背也不疼了!
    2。由于无法保证何时在线,所以无法保证何时回复私信。谢谢!
    祝大家天天开心!
    (注:以下微信/微博/QQ/二维码均与本人无关!它们是网站自动加的,不知道是啥!)
  • 九品师爷
    • 帖子 76
    • 注册 2019-02-06
    • 威望 0 个
    • 银子 127 两
    2019-08-04 22:13 (2楼)
    中国留学生的口碑是: 钱多人傻。 留学申请,很多都是花钱找人代申请,来了之后也学不会,自然就要找人代写论文和作业。
  • 秀才
    • 帖子 43
    • 注册 2019-03-18
    • 威望 0 个
    • 银子 82 两
    2019-08-04 22:33 (3楼)
    现在中国人有钱了, 就这么嘚瑟了。
      点评于 20 天
      为什么跟有钱没钱有关系呢?
    全英最牛逼的入单系统,试用餐馆,超市等入单场景,线上线下同时下单,支持来电显示,全英邮编查询,真实送单距离计算,详情登陆http://quickhandpos.com, 电07967888883
  • 六品通判
    • 帖子 721
    • 注册 2013-04-01
    • 威望 0 个
    • 银子 9001 两
    • 推荐商家
    2019-08-05 02:45 (4楼)
    跟有钱没钱当然有关系啦
    有钱供孩子出国镀金的人爆增,可是不是个个小孩学习好啊,花钱买论文就有市场了
      点评于 21 天
      OK 了解 up ---- btw, 我喜欢你的头像。。。
      点评于 21 天
      OK 了解 up
  • 乘风破浪♥夏夏♥(版主)
    Ban f ef77ea1ebf0662f14f2aaf4166247b7eba2733ed832d8fbbbf6bb58ec2c5e617
    • 帖子 25899
    • 注册 2006-10-12
    • 威望 2461 个
    • 银子 24969 两
    14ucfo6
    • 优秀版主II级
    • 终身成就奖
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 德高望重
    • 版主(女)
    • 亲亲宝贝常驻会员1级
    • 饮食天地常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    • 推荐商家
    2019-08-05 03:58 (5楼)
    我本科那会还没这些乱七八糟不过一毕业就冒出来了,一个认识的渣男很自豪告诉我代写帮他考进了我大学的master
    燕窝工厂直销,长期出售鲍鱼,海参,花胶干贝等http://www.hongfangzi.co.uk 微信 hongfangziuk
  • 八品主薄
    • 帖子 384
    • 威望 0 个
    • 银子 700 两
    2019-08-05 04:31 (6楼)
    红房子店长 发表于 2019-08-05 03:58
    我本科那会还没这些乱七八糟不过一毕业就冒出来了,一个认识的渣男很自豪告诉我代写帮他考进了我大学...

那你岂不是很不平衡?哈哈!
    以前我也经常听说英国的留学生们过得很爽,男生整天麻将+游戏+飙车+争风吃醋,女生整天梳妆打扮+美妆代购+欧洲旅游,那时候我心里是不信的,因为我读书那会儿,小组讨论+Reading list+Presentation + Essay,熬夜是常有的事儿。直到我2015年在伦敦认识了一个做留学中介的哥们,原来他们接触的中国留学生跟我们那会儿的留学生是完全两个圈子。。。但一直到今天,我还是搞不懂为什么有些留学生连租个房子,开个银行账户,这些都不会,就觉得不可思议。。。
    1。中国人之间请不要相互攻击,请多点正面能量!对于想吐槽的点,我一般选择先忍一下,实在忍不住,先写着写着但看能不能不发出去。坚持了几周,我腰不酸了,背也不疼了!
    祝大家天天开心!
    (注:以下微信/微博/QQ/二维码均与本人无关!它们是网站自动加的,不知道是啥!)
  • 八品主薄
    • 帖子 384
    • 威望 0 个
    • 银子 700 两
    2019-08-05 05:57 (7楼)

刚好又看了爱奇艺的“乐队的夏天”,看的劳资气的啊。。。。去NMD盘尼西林,这令人毫无印象的二货copy水平还进前五。他们的所谓英式摇滚就是把英伦经典(特别是绿洲乐队)抄来抄去,主唱还用满嘴囫囵吞枣不标准的石家“装”英语伪装成曼城口音,让曼城情何以堪?演唱现场得票最低之后还被节目组搞二次投票博同情,简直了,这不就是节目组对盘林的精准扶贫吗?有种你们直接把他们捧成冠军得了。
    啥玩意,给英国留学生们丢脸。。。。。。。。某盘你的才华撑不起你的装13,滚。。。
    强烈建议在英国学音乐的真正有水平的乐队向爱奇艺这档节目严正抗议,并亲自参赛,向全国观众证明什么是真正的英式摇滚。

--- &&& ----
    去乐队的夏天的微博上看了下,本来想去吐槽,结果,哈哈!几乎是一面倒的不喜欢或路转黑,于是只好去点赞了,点赞了那些说实话的乐迷。心情顿时舒坦了许多啊。这么说来,咱中国人民的眼睛还是雪亮的,咱祖国还是有救的。。。
    祝大家天天开心!
  • 六品通判
    • 帖子 565
    • 注册 2017-11-29
    • 威望 0 个
    • 银子 30591 两
    2019-08-05 12:31 (8楼)
    代写论文的牛逼
  • 处长
    • 帖子 14908
    • 注册 2003-07-26
    • 威望 52 个
    • 银子 24525 两
    • 高级会员
    • 论坛元老
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2019-08-05 20:41 (9楼)
    你可真能联想.......
  • 八品主薄
    • 帖子 378
    • 威望 0 个
    • 银子 688 两
    2019-08-05 20:49 (10楼)
    frey80 发表于 2019-08-05 20:41
    你可真能联想.......

哈哈,周末嘛,在酒吧喝多了。。。。。。
    祝大家天天开心!
上页 /3页 下页
Noavatar small