• 查看: 5904  |  回复: 28

下周去香港度假有影响吗 [旧版] 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

查看: 5904    回复: 28 收藏
  • 处长
    • 帖子 14785
    • 注册 2003-07-26
    • 威望 52 个
    • 银子 24266 两
    • 高级会员
    • 论坛元老
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2019-06-13 16:29 (21楼)
    树洞账号 发表于 2019-6-13 07:49
    看到好几个头部受伤的,有人被射到眼睛,还有人头上有血嘴巴里还在不停吐血。 还看了其他视频,就因为有 ...

咋不说那些港怂拿削尖了的铁棍去捅警察先呢,扔砖头什么的

这一套拿到纽约试一下,人家真子弹就上了,你还想吃橡皮子弹么,小样,美不死你丫挺的
      点评于 24 天
      视频证据一大堆,你选择看反中媒体当然看不到。
      点评于 25 天
      你有视频证据吗?还是只是相信了CCP的洗脑宣传?
  • 新闻视野版主
    Ban f ef77ea1ebf0662f14f2aaf4166247b7eba2733ed832d8fbbbf6bb58ec2c5e617
    • 帖子 6656
    • 注册 2011-12-09
    • 威望 50 个
    • 银子 17577 两
    • 高级会员
    • 版主(女)
    • 亲亲宝贝常驻会员1级
    • 推荐商家
    2019-06-14 18:16 (22楼)
    回帖奖励 +2两银子
    我朋友前几天定了暑期机票,她的着眼点是:香港都这么动荡了,怎么机票没打折呢??
    最爱心灵毒药。
  • 苹果树洞
    • 帖子 6012
    • 注册 2014-09-01
    • 威望 2 个
    • 银子 12580 两
    2019-06-14 20:13 (23楼)
    回帖奖励 +2两银子
    frey80 发表于 2019-6-13 16:29
    咋不说那些港怂拿削尖了的铁棍去捅警察先呢,扔砖头什么的

这一套拿到纽约试一下,人家真子弹就上了,你 ...

没看到当然不说了。要不你上个完整视频。
  • 九品师爷
    • 帖子 155
    • 注册 2016-09-12
    • 威望 0 个
    • 银子 394 两
    2019-06-19 11:43 (24楼)
    回帖奖励 +2两银子
    mermaid_christi 发表于 2019-06-13 16:25
    放心来吧,我们中环金钟的上班狗也没觉得怎么样。这帮愤青昨天破坏马路拆砖头当武器,我们就上街拍下...

我在街上啊,我还把他们撬地板的照片拍下来了。上周六还有一位抗争人士跳楼了。周日我还去听了他们的游行的听证会。
    我还是那句,和平示威没有问题,谁也没限制他们。
    但是堵塞交通,严重妨碍一般市民的生活就不行,就不对。被煽动出去示威的还都是学生,好多甚至是上初中的孩子,都中暑了,老师还鼓励他们抗争。看着那些孩子歇斯底里的吼,真的觉得很悲哀。觉得煽动他们的人很龌龊。
    我们都是无辜市民,我凭什么要被他们的暴力示威影响我的生活?你算老几,你有什么资格在这里吼?还吼我?你有什么资格影响我的观点?这几年来这些所谓的抗争给香港带来了什么?有任何好处吗?只有更加分化了的人民,更加憎恨互相的阶层还有退步的经济。学生是有好多一毕业就失业,但他们有尝试去大湾区其他地方工作努力吗?还没毕业,还没有努力过就开始一味的把自己的怒火释放?你以为全世界都是你父母啊,要爱你疼你照顾你?不然就开始耍无赖影响别人?受不了现在香港的物价就移民,没能力移民又改变不了现状就忍着。这就是人生!别一天到晚愤青一样的到处吼,你要示威是你的事,我的观点就是很明确,我们生活的很好,所以强烈反对这些暴力示威,影响我们的生活!不过示威活动已经结束,大家可以放心来香港。吃好喝好生活好。
      点评于 24 天
      MM写得在理儿
  • 苹果树洞
    • 帖子 6012
    • 注册 2014-09-01
    • 威望 2 个
    • 银子 12580 两
    2019-06-19 12:18 (25楼)
    结束个锤子。反送中23和 7月1继续, 支持政府派这几天也出来活动。新移民还是低调点吧,别人土生土长的地盘说话别这么硬气,香港人觉得新移民占用了本土人公共资源和在英的英国人中国人认为东欧,啊x占用了英国的资源一样,侵犯了自己利益一样。   
  • 八分辅国公
    • 帖子 2845
    • 注册 2007-12-28
    • 威望 49 个
    • 银子 67689 两
    2019-06-23 10:04 (26楼)
    回帖奖励 +2两银子
    mermaid_christi 发表于 2019-06-19 11:43

我在街上啊,我还把他们撬地板的照片拍下来了。上周六还有一位抗争人士跳楼了。周日我还去听了他...

是吗? 你有看到哪个警察严重受伤了? 撬板砖的事情不假, 可是最后也只是只筑了一道砖牆。
    到现在为止, 上街的香港市民都保持着克制的态度, 哪怕是最后清场时也有年轻人出来收拾垃圾。
    真要比的话, 十一黄金周的旅客製造的垃圾跟废物比这群年轻人更多。

妨碍一般市民就不对? 我在金钟上班为什麽就没觉得不便? 我一般都8点半到办公室也没见得会迟到, 自己的time management安排不好就不要拿来说嘴了。你一个外来移民, 凭什麽对香港当年拥有一国两制的待遇指手划脚, 你才是那个算老几的球。一国两制是邓小平亲口答应下来的, 中国既没有政党更迭, 更没有政权替换, 凭什麽出来说中英联合声明是历史文件不具有现实意义?

你不要说这些年的抗争有什麽好处, 我告诉你, 当年2003年23条要是实行了, 你就不会有机会在今时今日的香港上班赚钱!!
    让香港人去大湾区上班? 没问题, 第一个首先把林郑月娥的特首办送去大湾区, 大陆的工资如何, 香港的工资如何? 你要是在大陆的工资够高你也不会来香港工作吧, 你咋不留在大湾区找机会报效祖国? 谁不想留在家乡跟家人在一起?

再说学生失业就好笑了, 李克强说的是保住大陆毕业生的就业, 香港是接近全民就业, 并不存在毕业生找不到工作的情况。
    受不了香港有示威就滚, 滚回去那个不只没有示威, 连被戈害侵犯都不能维权的地方。
    我从来没有忘记为三鹿奶粉受害者发声的赵连海, 也没有忘记在汶川坚持追究涉事人士谭作人。
    是你这种人, 只要自己的生活变好了, 就忘记了其他同样在水深火热裡的同胞; 只要政权的威福不作到自己的头上就装作看不到, 站在高牆上一起声讨鸡蛋。

我告訴你的就只有像當天612的法國記者一樣對濫權警察吼的一樣:: Hong Kong is not China! Not yet!
      点评于 24 天
      希望香港的成年人承担起来,作为社会的中坚力量站出来停止工作去游行。让中学生大学生们回去上课学习知识和技能。街头上的中学生连送中法条的内容都不清楚就去出头,完全成为找个场合发泄情绪的行为。况且荷尔蒙旺盛的年轻人很容易过激引起混乱。 之前的占中也是一样很多15,16岁的学生去。真的对香港的社会负责就要香港的成年人出头,真正提出合理的诉求。不要推懵懂的少年停下功课走上街头。
      点评于 25 天
      确实是,大部分人的认知就是只要这个祸没落到自己头上就和自己没关系,别人闹就是无理,等什么真落到自己头上了,在想闹也没人帮你了,只能忍着。
      邓小平当年说的五十年不变也是一个虚数,五十年不变他的意思是50年大陆的法制环境 社会秩序 人民素质就能赶上香港了,到时候就不用一国两制了。如果没赶上还有差距在就在等五十年也无妨。 现在共产党就是在耍无赖中英协议是历史文件,历史文件也是在联合国备案有国际法律效力
      点评于 25 天
      你是一个有良心的人,你就别理那些蛆虫了,跟它们讲理只能让自己恶心
    评分
    人数 1 威望 +2 银子 +20 理由
    +2 +20 赞一个
  • 乘风破浪♥夏夏♥(版主)
    Ban f ef77ea1ebf0662f14f2aaf4166247b7eba2733ed832d8fbbbf6bb58ec2c5e617
    • 帖子 25853
    • 注册 2006-10-12
    • 威望 2461 个
    • 银子 24781 两
    14ucfo6
    • 优秀版主II级
    • 终身成就奖
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 德高望重
    • 版主(女)
    • 亲亲宝贝常驻会员1级
    • 饮食天地常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    • 推荐商家
    2019-06-23 17:59 (27楼)
    回帖奖励 +2两银子
    貌似我在香港的所有朋友都没有发异样的social media内容,应该生活照常吧。
    燕窝工厂直销,长期出售鲍鱼,海参,花胶干贝等http://www.hongfangzi.co.uk 微信 hongfangziuk
  • 子女教育版主
    • 帖子 1492
    • 注册 2016-12-29
    • 威望 19 个
    • 银子 8065 两
    • 高级会员
    • 版主(女)
    2019-06-24 16:00 (28楼)
    回帖奖励 +2两银子
    teddycmh 发表于 2019-06-23 10:04

是吗? 你有看到哪个警察严重受伤了? 撬板砖的事情不假, 可是最后也只是只筑了一道砖牆。 ...

看到有些視頻,我都感動到哭了!天佑香江!

樓主如果想避開遊行,住九龍那邊的酒店就是。
  • 九品师爷
    • 帖子 78
    • 注册 2003-08-18
    • 威望 0 个
    • 银子 405 两
    2019-06-24 16:44 (29楼)
    回帖奖励 +2两银子
    香港人骨子里还是对大陆没有认同感的,特别是年轻的一代,只有我们才自相情愿的认为他们和我们是一样的。最搞不懂得是很多大陆的同胞争先恐后地要去香港工作生活购物,却看不起香港本地人,对他们的各种举动指手划脚,既然这么不喜欢香港人,为什么还去移民去香港呢,为什么那么多大陆有钱人都要搞一本香港护照呢,连现在的民族英雄孟女士都是香港人。
      点评于 15 天
      你如果总想用人的道德去解释蛆虫的行为最后会弄自己一身臭
上页 /3页 下页
Noavatar small