• 查看: 7512  |  回复: 13
    查看: 7512    回复: 13 收藏
  • 八品主薄
    • 帖子 378
    • 注册 2016-02-17
    • 威望 0 个
    • 银子 688 两
    2019-06-03 22:27 (1楼)
    跳转到  
    Wong姓学生起诉英国Anglia Ruskin University在招生手册中夸大其词获赔6万镑。
    BBC:https://www.bbc.co.uk/news/uk-48490572
    我就想知道当初入学申请是不是中介操作的?
    曾十多年商海浮沉,曾游走于世界各地。心安处即是家!
    1。中国人之间请不要相互攻击,请多点正面能量!对于想吐槽的点,我一般选择先忍一下,实在忍不住,先写着写着但看能不能不发出去。坚持了几周,我腰不酸了,背也不疼了!
    2。由于无法保证何时在线,所以无法保证何时回复私信。谢谢!
    祝大家天天开心!
    (注:以下微信/微博/QQ/二维码均与本人无关!它们是网站自动加的,不知道是啥!)
  • 成龙大哥(我爱我家版主)
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 48210
    • 注册 2010-01-12
    • 威望 308 个
    • 银子 176781 两
    Latest?cb=20130209211559
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 德高望重
    • 版主(男)
    • 我爱我家常驻会员3级
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2019-06-03 22:40 (2楼)
    支持学生维护自己的利益。

这个case有点邪门,法院判学校赢了,但学校的保险公司决定赔这个学生。
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • 八品主薄
    • 帖子 378
    • 注册 2016-02-17
    • 威望 0 个
    • 银子 688 两
    2019-06-03 22:58 (3楼)
    LiLaC52 发表于 2019-06-03 22:40

这个case有点邪门,法院判学校赢了,但学校的保险公司决定赔这...

那种案例会不会间接鼓励其他学生发起类似的诉讼?这下留学圈要热闹了!
    曾十多年商海浮沉,曾游走于世界各地。心安处即是家!
    1。中国人之间请不要相互攻击,请多点正面能量!对于想吐槽的点,我一般选择先忍一下,实在忍不住,先写着写着但看能不能不发出去。坚持了几周,我腰不酸了,背也不疼了!
    2。由于无法保证何时在线,所以无法保证何时回复私信。谢谢!
    祝大家天天开心!
    (注:以下微信/微博/QQ/二维码均与本人无关!它们是网站自动加的,不知道是啥!)
  • 望辰莫及
    • 帖子 6779
    • 注册 2006-09-03
    • 威望 19 个
    • 银子 7596 两
    • 高级会员
    2019-06-03 23:12 (4楼)
    LiLaC52 发表于 2019-06-03 22:40

这个case有点邪门,法院判学校赢了,但学校的保险公司决定赔这...

还有这麻痹的操作????

保险公司脑残了??
    英国博士 London 数学家教 GCSE A-Level 都可以 本科请具体询问
    精通Maple/Mathematica/R/LaTeX
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 48210
    • 威望 308 个
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 德高望重
    • 版主(男)
    • 最牛楼主勋章
    2019-06-04 00:08 (5楼)
    whatispu766 发表于 2019-06-03 22:58

那种案例会不会间接鼓励其他学生发起类似的诉讼?这下留学圈要热闹了!

这种案例已经很多了。
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • ♐×♑
    • 帖子 1101
    • 注册 2008-03-08
    • 威望 35 个
    • 银子 7839 两
    • 推荐商家
    2019-06-04 06:15 (6楼)

ghostyc 发表于 2019-06-03 23:12

还有这麻痹的操作????

保险公司脑残了??

要是不和解,学生坚持上诉而赢了(保险公司判断),以后引发会更多学生仿照起诉,保险公司才出此对策同意赔偿,类似封口费。
    否则以后血亏的的不是保险公司
  • 望辰莫及
    • 帖子 6779
    • 注册 2006-09-03
    • 威望 19 个
    • 银子 7596 两
    • 高级会员
    2019-06-04 07:09 (7楼)
    ambiva 发表于 2019-06-04 06:15

要是不和解,学...

这是啥逻辑。。。。

现在这样
    学生不是知道了
    就算学校赢 我照样有钱拿??????
    英国博士 London 数学家教 GCSE A-Level 都可以 本科请具体询问
    精通Maple/Mathematica/R/LaTeX
  • 七品知县
    • 帖子 595
    • 注册 2007-07-18
    • 威望 0 个
    • 银子 455 两
    2019-06-04 19:17 (8楼)
    我的感觉是这个学生决不放弃的精神有点吓到学校了,学校似乎很害怕这个信息很快的被传播出去,而且这个学校的香港学生好像很多,所以他们希望尽快平息这个事情。
    今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月
    • 帖子 48210
    • 威望 308 个
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 德高望重
    • 版主(男)
    • 最牛楼主勋章
    2019-06-04 20:42 (9楼)
    wuyetanhua1005 发表于 2019-06-04 19:17
    我的感觉是这个学生决不放弃的精神有点吓到学校了,学校似乎很害怕这个信息很快的被传播出去,而且这...

给钱怎么可能平息?给钱完全是邀请更多学生告学校啊。
  • 七品知县
    • 帖子 595
    • 注册 2007-07-18
    • 威望 0 个
    • 银子 455 两
    2019-06-04 21:04 (10楼)
    LiLaC52 发表于 2019-06-04 20:42

给钱怎么可能平息?给钱完全是邀请更多学生告学校啊。

谁知道呀,我看到新闻,说这个学生在一次毕业典礼上把事情闹得非常大得。而且现在她在香港做律师助理,好像。她这个事情已经做了好几年了,也是很有耐心得,虽然一直被拒被拒。不知道学校律师方面出于什么原因赔钱。现在学校律师方和学校自己也不统一,但是我觉得里面有其他得故事我们不知道
    今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月
上页 /2页 下页
Noavatar small