• 查看: 11595  |  回复: 13

求助 - 小孩换学校流程 [旧版] 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

查看: 11595    回复: 13 收藏
  • 成龙大哥(我爱我家版主)
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 48917
    • 注册 2010-01-12
    • 威望 310 个
    • 银子 177991 两
    Latest?cb=20130209211559
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 德高望重
    • 版主(男)
    • 我爱我家常驻会员3级
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2019-05-27 05:00 (11楼)
    greglu 发表于 2019-05-27 00:55

大哥您好!根据...

in year application和late application就是碰运气,排队看有没有空。

不知道你们是不是有长远打算,如果中学阶段也考虑,那Buckinghamshire有公立grammar school,省得中学再搬家了。
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • 九品师爷
    • 帖子 160
    • 注册 2017-08-22
    • 威望 0 个
    • 银子 227 两
    2019-05-27 15:08 (12楼)
    LiLaC52 发表于 2019-05-27 05:00

in year application和late application就是碰运气,排队看...

谢谢大哥回复!

我昨天查了一晚上,还是觉得保险点先找个离independent school近点的地方租房,如果公校进不去就就近读一年私校,排队等一年应该等到in-year admission吧。到时候如果距离远再搬家。

您说的对,孩子长得太快了,过两年就又要考虑grammar school了。不过看了Buckingham的几个independent school,学费非常贵(20k)。 您有什么地方建议吗?谢谢!
  • 成龙大哥(我爱我家版主)
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 48924
    • 注册 2010-01-12
    • 威望 310 个
    • 银子 178002 两
    Latest?cb=20130209211559
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 德高望重
    • 版主(男)
    • 我爱我家常驻会员3级
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2019-05-27 16:44 (13楼)
    greglu 发表于 2019-05-27 15:08

谢谢大哥回复!

我昨天查了一晚上,还是觉得保险点先找个离independent sc...

公校不会没有学上的,council一定会给你安排学校,只是那个学校就不一定了。

9月份就上学了,现在开始申请私校,基本不会有位子了,大伦敦地区私校如果随时有位子,那估计学校很一般。上私校是个长远打算,从私校转公校孩子可能需要比较长时间才适应。如果你们只是想上一年,4岁学费ACS Hillingdon就是11k,这是一个国际学校,比较适合那些想考其它国家大学(比如美国)的孩子。
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • 九品师爷
    • 帖子 160
    • 注册 2017-08-22
    • 威望 0 个
    • 银子 227 两
    2019-05-27 22:04 (14楼)
    LiLaC52 发表于 2019-05-27 16:44

公校不会没有学上的,council一定会给你安排学校,只是那个学校就不一定了。

9月...

太谢谢大哥的回复了。

我估计最快7月初才能租到房子,并拿到合同和council tax bill。所以我一直担心council 会说今年没有位子,让我明年再来呢。如果能给我找个学校,那就最好不过了。我也担心孩子总换学校对他不好。
上页 /2页 下页
Noavatar small