• 查看: 8320  |  回复: 0
    查看: 8320    回复: 0 收藏
  • 布衣
    Avatar
    • 帖子 21
    • 注册 2018-12-11
    • 威望 0 个
    • 银子 31 两
    Avatar
    2018-12-20 17:52 (1楼)
    2018-12-20 17:52
    跳转到  

    西班牙购房移民


    申请条件

    1) 年满18岁

    2) 无犯罪记录

    3) 购买50万欧元以上房产(房产类型不限,包括:公寓、联排别墅、独栋别墅、商铺等)


    2. 续签条件

    年限:1 2 5 5...(持有房产即可一直延续身份)

    条件:

    A) 每个居留期登陆一次

    B) 保留房产

    C) 经济能力证明:过去6-12个月的银行对账单或银行存款证明

    进账流水要求:

    主申请人1人: 25000欧元/年

    每增加1个附属申请人:18岁以上成年人25000欧元/年;18岁以下未成年人15000欧元/年

    建议客户提供银行对账单满足:12个月流水对账单;每月余额保证3万以上,最后余额100万以上

    D)在西班牙无犯罪记录

    3. 续签方式:首次换发2年居留卡,可在获得的1年身份时间内,随时登陆换取 之后每5年换发居留卡

    4. 申请永居:5年内住满4年2个月,单次离境不超过6个月;在西班牙无犯罪记录

    5. 申请入籍:

    1) 连续合法居住10年,10年内住满8年零4个月,每年住满半年;

    2) 西班牙语入籍考试

    3) 在西班牙无犯罪记录


    西班牙申请周期整体约为8-12个月

    25 Old Broad St, London,EC2N 1HQ


    122048f6b0337909efd7
Noavatar small