求助!面签预约不到,请教大家

我尝试了一个多月凌晨在线预约总是约不到。每次都是date and time selected,然后就卡了。请教大家是怎么预约成功的,怎么刷到的。我快奔溃了,每晚都没得睡好觉。:Q

半夜刷。。。但是具体时间不一定。。。有时12点多就有,有时两三点。。有时四五点。。。只要更新,每次都会有不少slots呢。。。再就是,你主要刷哪个办公区?格拉斯哥的最好刷!谢菲尔德的也可以,可能伦敦的最少吧,但也会有。

白天也可以开着刷,有的时候白天也有。我就是下午刷到的。

T2 转PR, 我上周5凌晨00:05刷到10月26号的伦敦面签。当时有8:00, 9:00,11:00 三个时间可选,选了9:00,但是付款时候却没有了,只好选11:00的。 另外多付费75镑的SLOT比较容易刷到(周六或者平时的8:00)

凌晨12点不停刷,如果是Windows系统,尽量使用IE

我都半夜刷,每次只刷到一个timeslot我就点,可是每到要付款时就过不了,然后要重新刷时就没appointment。我基本上没什么选择,有什么时间我都点,可是还没有机会看到其他timeslot,一次就只看到一个timeslot。我要sheffield centre 也尝试了Croydon,目前还没成功。今晚继续刷… {:5_146:}

我使用google chrome,我的网速只有10mbps,不够快,刷不到,抢不过别人。希望今晚会好运气刷到 {:5_138:}

我基本上没在选时间,看到什么时段都想预约先,可是我目前为止只看到一个timeslot, 多付钱我也不介意,可是他就不给我刷到啊~ {:5_134:} 为什么大家都能看到好几个时段,我的网速太慢了…

我也有尝试白天刷,到目前为止还没刷到过,你是预约哪个centre??

好想知道大家用多久时间刷到的。我已经尝试一个多月还是没预约到,难道是网速问题还是我的运气不好吗

我就在半夜刷过这一次。定了23:55的闹钟,然后起床打开电脑,登录的时候已经是00:05了, 显示CROYDON有10月26号8:00; 9:00; 11:00 三个时间可选。 另外,9月8号(周六)早上看到CROYDON看到有8:00,9:00的要额外付费的位置。 楼主不妨也在周六早上看看。

是8.21日 大约中午时候 刷到的。

当时 利物浦,solihull,伦敦的,都突然出现了空位置。我选的solihull。

一直想选cardiff,可以根本没机会刷到。

周一零点刷,伦敦一个月后的一天从8-1400都是空的。其他地方同一天没有。

我当时也是熬了几天,12点之后准时开始刷,london的slot虽然多但是想订的人也多所以不太好刷。Sheffield一般相对容易一点,不行的话伯明翰那个点也可以,我之前续签都在伯明翰那个点,速度还蛮快的基本早上9点10点的预约,下午1-2点就弄好了可以走了。

怎么我零点刷也没有时间出现,就算出现了唯一的时间点了进去就没办法付款然后就没了。大家都能看到不同的预约时间,根本就欺负我啊~ {:5_145:}

22:30左右,开始刷,周五或周六机会多。

如果chrome一直不行,那就得考虑用其他浏览器,我记得我开始时是白天的正常时段刷,刷不到,于是致电HO,他们说他们的网站对chrome支持不好,尽量别用chrome。再不然,到网速快的朋友家熬夜一下

好的,谢谢~我会尝试使用IE;我试过好几次成功点击时段,等要到付款时就没了。我要再接再厉了

我以为只有零点出现时间,我试过在白天和别的时间刷就没刷到,看来我是要没日没夜地刷:L