俩娃妈的英国生活

请问这位超人妈妈你是怎样在一小时内做把做饭和吃饭都搞定的?什么饭菜那么快可以做好吃好的?跪求经验!
{:5_136:}

你得把你家老公调动起来啊。两娃,晚上一人搞一个,洗澡读书睡觉。 否则这爹就是给做个简单晚饭就没他事了?

我家就一个,我已经要累死了,不生了
早上6点我起床,随便吃点就去上班,7点半到公司。
老公8点左右起床,把孩子叫起来,送孩子去幼儿园。
我下午4点半下班,到了幼儿园5点半,接孩子回家,跟孩子吃饭。
老公大概7点到家,吃饭
然后给孩子洗澡讲故事之类的折腾半天,运气好的话8点半孩子睡着。
然后我们做第二天的饭,收拾厨房。
大概十点半睡觉

这些club都要另付费吧?好像也不是每个学校都有吧?

来个我的
715俩同时醒 起床刷牙洗脸
740 他俩吃饭 我自己洗漱换衣服
8 出门 我送弟弟 830进办公室
老公送姐姐

此处是长长的非常非常舒适的分割线。。。。

下午430-5点之间 我下班接弟弟 老公接姐姐 回家
在俩崽子疯狂喊饿中胡乱做完黑暗料理
6点开饭 吃完 收拾
7点 讲故事 喝奶
730两个一起摁倒

8点 我的夜生活终于可以开始了

是的,另外给钱的。我相信大多数学校都有, 没有了解过。

当妈的太强了, 很多人没娃的时候每天都得耗半个一个小时折腾自己的脸比起来牺牲的不是一点点。 这还不包括娃中间出现的一点点小意外, 要是宝宝吐了。 感冒啦,时间还得抓紧地点, 要不一天时间全是娃的了。

我的一天:

早7:00 四岁女儿起床,老公跟着起来伺候穿衣吃饭
8:00 一岁半儿子起床,我跟着起来,伺候穿衣吃饭,老公躲到他地下室的办公室工作
8:30-9:00 准备午餐,完成后带俩娃去早教中心
9:20-下午1:00 带俩娃在早教中心活动,其实就是孩子们一起玩,妈妈们一起喝茶聊天,早教中心有健康零食、体育场馆和story and music time,中午在那大家一起吃完家里带来的午餐后回家。
1:10 到家,打开电视老大看半小时动画片,我带老二上楼把他奶睡。
1:40 关电视,老大午睡一小时。我自由活动。
3:00 俩娃都醒了,天气好就带出去公园玩一小时,天气不好就在他们屋里玩各种玩具游戏
4:00 老公从地下室出来,工作结束,他带孩子们玩,我做晚餐。
5:30 吃完饭
6:30-7:30老公陪孩子在楼上玩,我收拾碗筷,简单收拾下家里的mess
7:30 俩孩子一起放浴缸里泡泡浴,他俩能在水里玩儿半个小时,我跟老公当life guard
8:00 开始睡前故事、
8:30老公陪老大关灯睡觉,我奶睡老二
9:00 我跟老公都成功放倒俩娃,我去地下室跑步机上跑五公里,老公看电视
之后就是我洗澡、吃宵夜、做手工、看看喜剧,10:30/11:00睡觉

周末就是各种陪老大芭蕾钢琴,回娘家吃顿饭,其他程序差不多。

我女儿从出生开始没有一天是晚上8点前能睡觉的,一般都是9点!然后早上7点前后起床,所以自己的时间真的很少。

老板娘你是怎么做到自己又创业又看孩子的?时间上你是怎么安排的?能说说经验心得吗?我真的很佩服

我没有啥特殊经验值得分享,我请了一个全职奶爸,逼自己一个人赚一家的钱{:5_129:} 他们管这个叫能者多劳{:5_139:}

{:5_136:} 全职奶爸也很不错,你可以专心赚钱,我其实很羡慕你们这样的,明确分工合作。希望你们一切顺利!

羡慕啊,家离公司比较近,我8:15出门,送完孩子到公司就要9:10了,每天迟到10-20分钟不等

还有俩早睡的娃更给力!

你家俩娃差的少,带起来更辛苦啊!而且你还是全职,太厉害了!

是啊,本来是一人一个。但老二一直不愿意爸爸陪,因为湿疹,我也可以随时留心情况。老大以前都是爸爸陪,但是和我时间少了,总有不满,所以我就都陪了,爸爸就做家务刷碗之类的了。

你们的学校和托儿所7点就开门了??????

看六楼的妈妈,不到一小时就搞定了,还是小娃娃

我更愿意做饭,带娃才累

你们的学校和托儿所7点就开门了??????