• 查看: 513  |  回复: 0
    查看: 513    回复: 0 收藏
  • 法律专栏栏主
    Avatar
    • 帖子 33
    • 注册 2015-04-26
    • 威望 0 个
    • 银子 126 两
    • 推荐商家
    Avatar
    2018-03-13 09:57 (1楼)
    2018-03-13 09:57
    跳转到  

    2014年11月6号之前,100万英镑投资移民的要求是申请人拥有至少100万英镑的自有资金可用于到英国进行投资,或申请人可以向金融机构证明自己名下拥有200万英镑或等值其它货币的资产(比如房产、有价证券、债券或其它可作价资产),申请人也可以通过将该资产向银行办理抵押并获得银行100万英镑的贷款资金办理投资移民签证,投资人对投资资金要有自由使用权和支配权。但是2014年11月6日(包含)之后,移民局实施了新的投资移民政策,和旧的政策相比主要不同在以下几个方面:

    首先是提高了资金门槛。投资移民申请的资金要求从100万英镑提高到了200万英镑。
    其次,不再接受申请人通过用抵押资产获得银行贷款来申请投资移民。
    第三,对于投资者进入英国以后可以投资的产品和投资方式也做了很大的调整。

    按照2014年11月6日之前的移民条例,获得投资移民签证的人士必须将100万英镑中的不低于75万英镑的资金投资于英国国债或有价证券或注册公司的股权,且必须在5年期间内维持投资组合的市值不低于75万英镑,不足部分会被要求补仓,余下25万英镑允许投资在房产或银行存款或离岸金融产品。在2014年11月6日之前提交投资移民签证申请并获得签证的人士,在5年签证持有期间需要遵守此规定。

    2014年11月6日新法案下的200万英镑投资移民申请人,在获得投资移民签证后,必须把200万英镑资金全数用于购买债券、有价证券注册公司股权。投资移民人士的200万英镑资金不得再投资房产或离岸资产。另外,移民局取消了在市值低于200万英镑水平时候的补仓要求。


    (免责声明:由于法律的复杂性和移民条例的经常变化,本文内容不代表对读者的具体建议。个案不同,如有移民签证疑问,请加邦德律师行咨询微信号:BD07475770700 详细咨询或预约面谈)。
    ---
    英国投资移民.企业家移民.中国公司高管移民.毕业生创业移民.工作签证. 婚姻家庭团聚.永居入籍.拒签上诉

    咨询微信: BD07475770700                       英国邦德律师行, 成就移民梦想!
Noavatar small