• 查看: 9464  |  回复: 1
    查看: 9464    回复: 1 收藏
  • 六品通判
    • 帖子 423
    • 注册 2014-02-21
    • 威望 1 个
    • 银子 1244 两
    2018-01-19 05:36 (1楼)
    跳转到  
    我发了一个很简单的咨询帖,是关于英国的生活和网址,求推荐!, 主要内容就是求大家推荐下现在比较好的网址。

怎么知道! 发了不到几小时,给一个叫做BEIJIBEIJI的人给转到回收站了。 我试了一天也没搞清楚什么状况,后来才知道给一个叫做BEIJIBEIJI的人给转到回收站了。

在 英国遇到这个事,我真的很纳闷。 就联系了BEIJIBEIJI,结果,他回复我AS BELOW, 我回复了他AS BELOW,他却不敢再理论了。

试问问,POWERAPPLE到底还有没有言论自由啊?到底BEIJIBEIJI这个ID 是谁呀?他又有什么权限随便编辑我的帖子呢?到底还有没有王法了?

BEIJIBEIJI,你TMD这是专门欺负新账号吗?!这个账号是我几次马甲,我拿出十几年前的骨灰账号敢问你还敢在我面前BB吗?中国人在英国的可耻!!!

goodlifeinuk  于2018-01-18 00:35
    1. 我的发言就是个询问帖呀。 没有攻击任何人吧?
    2. 你是有权限随便移动他人帖子吗?有任何根据条件吗?
    3. 你是版主还是什么责任人吗?

beijibeiji  于2018-01-17 22:18
    我也觉得很奇怪。。。
    这个论坛并不像你想象的可以随意发言的,而且非常容易受到某些人的人身攻击,版主也不怎么管或者不想管或者。。。

goodlifeinuk  于2018-01-17 19:09
    我发的帖子 ‘英国的生活和网址,求推荐! ’,为什么给你直接删掉也不说一声呢?求解。
  • 格格ゞ(总管理员)
    Ou 0736c8409fe3d3afa1ca294c3d3fa1eb8ac9e01f4d7d99a69509c0b24b89a7cf
    • 帖子 62848
    • 注册 2008-01-30
    • 威望 616 个
    • 银子 7827058 两
    151714vmpzl88i9s2cbc9p
    • 总管理员
    • 岗位标兵I级
    • 高级会员
    • 社交达人III级
    • 德高望重
    • 最牛楼主勋章
    • 推荐商家
    2018-01-19 05:51 (2楼)
    你可能误会了beijibeiji。

https://bbs.powerapple.com/home.php?mod=space&uid=872960&do=profile
    这里可以看到他的权限:用户组  五品翰林

我这边看到移动帖子的记录只有这个,是我刚帮你从回收站挪回来的:

苹果论坛有一套自动系统,没有操作记录就被移动到回收站的应该就是系统自动干的了。

另外当前这个帖子不适合发布在“英国生活”版,
    我帮你挪在论坛问题和建议版块了。
Noavatar small