• 查看: 893  |  回复: 1
    查看: 893    回复: 1 收藏
  • 法律专栏栏主
    Avatar
    • 帖子 408
    • 注册 2010-05-17
    • 威望 8 个
    • 银子 16055 两
    Avatar
    2017-08-09 18:01 (1楼)
    2017-08-09 18:01
    跳转到  
    英国Tier 1 (Entrepreneur) Visa, 俗称企业家移民签证,适用于希望在英国进行商业活动或商业投资的人群。由于投资额度较低,加之英国开放自由的商业环境和政府对创业的鼓励政策,该签证吸引了众多希望移民英国的人群。也正因为如此,该签证由最初的材料简单容易获批演变为目前英国所有签证类型中最复杂、政策变化最频繁的签证。由于材料复杂繁琐面试问题五花八门防不胜防,整个2016年度英国企业家签证的获签率不到5成。

    虽然梅政府不断强调要降低控制移民总数,但其主要针对想要来英国获取福利的人群。对于那些可以对英国经济及社会发展作出积极贡献的高技能移民,英政府还是很欢迎的。

    下面,我们就针对该签证申请的几个重点来具体了解一下。

    1.        Tier 1企业家签证审核程序尤其是真实性审批更为严格,包括对申请人还未到续签时的抽查面试。这一抽查面试原本只适用于初次申请者的“真实企业家测试”将覆盖申请者创业过程的始终,考察申请者是否按照其创业计划从事商业活动。这意味着企业家移民的投资者必须对自己的创业项目有全面的详细的了解。

    2.        商业计划作为证明Genuine Entrepreneur已经成为该签证申请必不可缺的一份材料。然而众多申请人只知其一未知其二随便应付的提交了一份商业计划,认为只要提交了商业计划就能够证明自己是Genuine Entrepreneur签证就能顺利通过。殊不知一旦申请人被邀请面试被签证官问及关于今后要经营的公司以及与商业计划有关的问题,申请人就答非所问的不能从容面对了。于是,签证官就理所当然的拒签。
    申请该签证的重中之重就是要证明申请人是Genuine Entrepreneur。所以商业计划确确实实需要申请人认真去调研准备。一份专业有效的商业计划书将会包含移民局想要看到的所有信息,而申请人的商业计划书也会成为移民官面试时问题的核心来源。因此,商业计划书务必认真准备,所提供的信息和数据力求准确无误,且商业计划要合情合理,有很大的实现可能性,也就是说移民官看了您的计划书,会相信您在英国的宏伟规划有成功的可能,他才会批准您的申请!  

    3.        另外,申请人被要求面试已成为常规。现在此类签证申请人基本上都会被要求面试,一般面试时间会安排在申请递交后的一个月左右。面试问题覆盖所有生意项目,包括资金来源、市场调查、竞争对手的分析、成本核算等等。因此,申请人真实的创业目的和创业目标,以及专业的面试辅导,将对申请面试成功起到关键作用。 不少申请人在面试时被问及投资资金的来源以及证明材料。申请人如果无法提供合理解释或证明材料就会被签证官怀疑申请人的动机。另外,签证官想和申请人面对面的交流其中很关键的一点无非是希望通过这样的方式来考核或进一步确认申请人是不是genuine entrepreneur。如果申请人回答问题一知半解前后矛盾或者让签证官起了疑虑他就会质疑申请人提交的其他所有材料。申请人就会被签证官毫不留情的拒签。

    4.        20万镑投资额需在金融机构存满90天,如果未存满90天,必须提供详细的资金来源解释。旧政策下B1英语证明可以由 多个学校出具,新政策下英国境外只接受雅思成绩作为英语证书,英国境内承认雅思和TRINITY COLLEGE LONDON两种证书。 

    浩盛法律事务所

    英国移民服务署OISC特许专业移民机构

    电话: 02076816487   02032865168

    手机: 07884342939   07940984429   (24/7)

    QQ:1283107624

    E-mail: info@hs-consultant.com

    网址: www.hs-consultant.com
  • 七品知县
    Avatar
    • 帖子 456
    • 注册 2017-06-20
    • 威望 0 个
    • 银子 1064 两
    Avatar
    2017-08-09 20:49 (2楼)
    2017-08-09 20:49
    祝生意兴隆!
    VORTO外汇,专业从事外汇、外汇期货交易。微信号:LawrenceVFX
Noavatar small