你遇到过的坏女人么,大家来讲讲自己的经历。

唉, 同样遭遇, 更笨的是,我每次都原谅

说到坏女人,
我知道一些女人,和歪国仁结婚2年后,换成ILR后马上离
好像现在和歪果仁结婚要5年后才能换ILR了

十年前我家三环的房都7、8千!那是国贸CBD,最贵的地段之一!

不知道,我眼里不揉沙子,没法面对这样的人还装笑脸,我老公也做不到,就慢慢疏远了。

04、05年的时候涨过一小波,
在03年左右的时候,我知道中国银行在东三环附近,应该也就是国贸附近吧七、八千买到员工宿舍,然后二、三千卖给员工
那房子05年多少钱呢?
那帅哥一年税前赚多少啊,跳芭蕾赚的跟他相仿还是赚的比他少呢?

我开始以为这姑娘赚的应该也不少,但你说她被导演耍了以后还不面脸的求复合,估计赚的也不多
现在他们怎么样了,我估计这姑娘心野,应该分了,

我不知道挣多少,反正男的挣不少,挺成功的。不知道现在怎么样,反正3年前还没离呢,具听说俩人各玩各的。不明白这男的怎么就能忍下来。

我老公另外一朋友也是在上海碰到一女孩,结婚后到了英国不长,找律师把人给踹了,留在了英国。

那白色的楼05年多少钱呢?
现在北京的均价已经过4万,疯掉了,现在那白色的楼估计已经过10万一平了

许多伟大的女性是非常能忍的,这个帅哥也是属于非常能忍的,
猪肉眼里不能进一丁点沙子,爱恨分明
有一段美满的婚姻也是前世造的福,如果他们不爱惜,也许下世就坎坷多了
有因必有果,有果也必有因

因为不甘心, 又心软 觉得他改了

那真是不知道多少钱一米,对房价没关心过,我理财方面没头脑。

所以幸福不幸福真不是看表面,想他们在外人眼里算完美吧,有钱有名,时尚芭莎夜还走个红毯什么的,可是这是一辈子的伤啊。而且闹得所有亲戚朋友都知道,不明白在一起还有什么意思?像你说的,各人有各人的因果缘法吧!

这姑娘怎么英语这么不好啊,还要找律师,难道男的不同意离?
我知道的都是故意吵架,然后就离,
而且这种骗婚的不是个例,还挺多的,
从结婚的一刻就做好准备

其实这些女孩这样做,其实也挺不幸福的,
但为了未来的幸福也只能牺牲得目前的幸福,她们的内心其实也不好受的,
这就是因为目前的中国还太弱了,太不公平了

其实要怪就怪清朝吧,英国的第一次工业革命和美国的独立战争都在1760年左右,
而清朝在(1636年—1912年),
乾隆在(1711年9月25日-1799年2月7日),当我们沉浸在所谓的康隆盛世,人家都在搞工业革命了,制造枪炮了,我们还在义和团
打个小日本还在甲午战争中输个一败涂地

如果中国的国力昌盛,人民生活富足,我们就不用这么辛苦学英文了,这么姑娘也不用这样骗婚了

一些女孩把婚姻作为人生的第二次投胎
虽然不知道不对在什么地方,只能说每个人的世界观不一样,改变不了别人,只要改变自己

不知道细节,那对儿我连见都没见过,不认识。

我对这种人没有同情心,做错了就是做错了,骗人就是骗人,我只同情被骗的人。

而且10年前国内大城市的生活水平很好了,12年前在这念书,我的朋友圈里没有想留在这的,全回国了,当时已经不觉得生活比国外差了。

猪肉估计也是名校毕业,能力强,所以路是越走越宽
就算现在,也有许多莘莘学子希望在英国获点工作经验而因为没有签证而苦恼

猪肉天生丽质,许多事不用太操心就生活美满,也是前世积的福报,羡慕羡慕

没有没有真没有!名校想都不敢想,偏科还不用功,一直就是普通学校普通学生,跟众苹果大神没法比。天生丽质就更没有了,普通人,跟众苹果美女差得远。不过是傻人有傻福,大辉煌没有,就简简单单过普通日子。

不过和你一样,我也挺信因果,所以估计前世还真没干什么坏事。各人有各人的福,经常看你发一些有深度的帖子,我才是羡慕你的见识呢!

是时候为男人们争取正当的权益了

林子大了鸟也多了!
挺缺德的!早晚会惩罚的!

;P;P;P;P;P

这个女人应该和陈世美结婚。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

嗯,坏人遭报应经常发生。但是事实证明:窃国者往往逃过劫数。
还有:流氓会武术,谁也挡不住。
所以这个世界不是一个公平的世界,这也是为什么世世代代人民追求公平。

watchfire 发表于 2015-06-19 23:44:43

现实中,是不是受害者,会不会被原谅,其实是看脸,看胸口四两

哈哈哈。酒肉穿肠过。。。