曾经的我们

sabrinachen78于2009-04-03写道:

你应该扑到他怀里 告诉他你需要人工呼吸 :cn02:

:cn06: 这太直接了 虽然我很想 可是还是怕 :cn03: :cn03:

我跟你說…你跟他說…你左天做了壞事…一件好壞好壞的事… :shy: 之後他就拉你回警察局了… :lol:

:cn03: 鄙视你们 不理我

Roxie903于2009-04-03写道:

不就幫你想辦法…

一邊想辦法…一邊心痛…

哎…你已經看不見我了… :cn13:

xiaomiia于2009-04-03写道:

我跟你說…你跟他說…你左天做了壞事…一件好壞好壞的事… :shy: 之後他就拉你回警察局了… :lol:

:shy: 我比较想他拉我回家。。。。唉其实只是看看而已么 他都不合适我 说不定也有女朋友了呢
这些根本不可能发生的事情 是我最近太郁闷了

:cn02: 不过 我看上他是他福气咧 俺还是得找个合适自己的

不就幫你想辦法…

一邊想辦法…一邊心痛…

。。。。怎么那么多人心痛 不过 清明快到了 :-( :-(

:shy: 我比较想他拉我回家。。。。唉其实只是看看而已么 他都不合适我 说不定也有女朋友了呢

这些根本不可能发生的事情 是我最近太郁闷了

:cn02: 不过 我看上他是他福气咧 俺还是得找个合适自己的

做做朋友先啦...你也不會想一開始就....... :cn10:

不就幫你想辦法…

一邊想辦法…一邊心痛…

。。。。怎么那么多人心痛 不过 清明快到了 :frowning: :frowning:

這沒關係的吧.... :cn14: 我是說在你眼中只看到他..都看不見我了.... :evil:
[ 编辑 xiaomiia 在 09-04-03 09:10 ]

不就幫你想辦法…

一邊想辦法…一邊心痛…

。。。。怎么那么多人心痛 不过 清明快到了 :frowning: :frowning:

這沒關係的吧… :cn14: 我是說在你眼中只看到他…都看不見我了… :evil:

[ 编辑 xiaomiia 在 09-04-03 09:10 ]

没关系 不过清明和我有关系 小米别心痛 俺的肩膀暂时借你到你找到更好的为止 :cn02:

俺周六去剪头发 回来给你们看 :cn08: :cn08:

準備要個什麼发型… :cn17: 我先吃個飯…

:cn02: 光头!!!! 我饿死了都 今天就喝了碗汤

:cn02: 光头!!!! 我饿死了都 今天就喝了碗汤

我吃白飯+青豆… :cn14:

alicelovesmom于2009-04-03写道:

难道我明天要去警察局说 昨天有位警察好好人 我来谢谢他 顺便清他吃饭 :shy:
我真的觉得这个可以,而且一点也不会让人觉得勉强

:cn07: 是吧?? 可我还没那么主动过 俺怕
怕什么啊,你要有革命主义的大无畏精神!!!

再说了,你马上离开那边了,有啥可怕的,大不了以后不见面嘎

无聊啊无聊

。。都走了 小米也不见了 小黄也没了

:cn09: 我去角落画圈圈了
我回来了

sabrinachen78于2009-04-03写道:

你应该扑到他怀里 告诉他你需要人工呼吸 :cn02:
我觉得小九可以直接倒下,然后他就自然人工呼吸了

alicelovesmom于2009-04-03写道:

新贴开了

大家来水吧

He has destroyed the very little confidence that I had for myself.

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-04-03 07:47 ]

我和sasa一起坐主楼 :cn02:

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-04-03 08:07 ]

你个没良心的~就记得带sasa~~~~~

他做了什么?不小心的吧?

灌水灌水

:cn03: 晚了 没沙发没板凳 我坐地板好了

前排一起带上亲爱的小米小黄小沙。。 :cn11:

[ 编辑 Roxie903 在 09-04-03 07:58 ]
还是三儿好~来亲一个~ :cn07: