jms的水楼家-在外忙碌的亲们,别忘了有时间回家看看咯!

不想让人有看戏的心理,所以删除了原帖

起初发这个帖子,就是想和jms分享心情,找人聊天

有人说我幼稚,也许吧,以前从来不会认真对待感情,没有一个男朋友超过半年的时间,最长的也不过5个月多

第一次那么投入的去爱一个人,不管是什么,做什么,都要先考虑他

一个人,一辈子,总是要投入的爱一次的吧,不论结果如何

喜也好,悲也好,我都决定了要爱他,只是希望他能够明白,I’ve offered him everything that I can offer

最后的结果,我会等他回来以后过来更新的

谢谢在这里面鼓励支持我,一直陪着我聊天,逗我开心地所有jms

这几天,有了你们的陪伴,我真的觉得一点也不孤单

更新的主楼,我要带着我家大宝,苏麻,牛奶,巫婆,miia, sunny-grace, shirley,还有我亲爱的上海小宁sophie,还有一直神出鬼没,却一直让我深深牵挂,深深爱上的sabrina,所有的你们一起坐。

如果漏下了谁,还请见谅,希望大家了解,我是真的很感激你们的。

一个大大的沙发

我错了

忘了一个非常重要的人物

我最亲爱的数字美人儿

沙发当然也要给你坐

以及歪楼队咱家的大厨和空降兵 :polite:

还有可爱美丽的少妇

我漏的人还真不少 :cn14: :cn14: :cn14:

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-04 06:47 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-04 06:48 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-04 06:54 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-04 06:56 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-04 07:12 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-04 10:12 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-04 10:12 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-11 09:15 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-13 04:37 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-13 04:58 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-14 05:24 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-14 06:09 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-18 04:41 ]

[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-19 07:58 ]
[ 编辑 alicelovesmom 在 09-02-23 04:40 ]

看你这点出息 :cn06:

十天時間很快的,熱戀中的小女人 :cn07: :cn09:

MM抱抱

不哭不哭

GG很快就回来了

照顾好自己就是让GG最大的放心

Eizealot于2009-01-31写道:

:cn03:

macchiatoato于2009-01-31写道:

十天時間很快的,熱戀中的小女人 :cn07: :cn09:
谢谢mm

不是热恋,找到soulmate的那种感觉

以前从来没有这样过,谈恋爱从来都没有超过半年,最长的也只有5个月多点。

这次不一样,和他牵手的感觉真的就是一辈子的感觉了 :cn03: :cn03: :cn03:

vivianpiggy于2009-01-31写道:

MM抱抱

不哭不哭

GG很快就回来了

:cn03: :cn03: :cn03: 恩,我会好好照顾自己,让自己很忙很忙 :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

我要紧紧抱住mm你,等到gg回来再放开 :cn03: :cn03: :cn03:

MM,时间很快的哦。。。照顾好自己,小别胜新欢嘛 :cn08:

才十天 至于么、

alicelovesmom于2009-01-31写道:

哭有啥用…出去走走,要不看看电影玩玩游戏缓一下心情

看你现在这模样万一你们有个差错你还不得寻短见?!

说点常识,永远不要让你的对象知道他/她吃定你了…

这世界上少了谁日子都得一样过,你得有这样的心态

MM抱抱

不哭不哭

GG很快就回来了

:cn03: :cn03: :cn03: 恩,我会好好照顾自己,让自己很忙很忙 :cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

我要紧紧抱住mm你,等到gg回来再放开 :cn03: :cn03: :cn03:

咱要做个坚强的女人

KEEP YOURSELF BUSY

等GG回来看到一个开开心心 :slight_smile:

rebecca_mikey于2009-01-31写道:

MM,时间很快的哦。。。照顾好自己,小别胜新欢嘛 :cn08:
从来没试过分开这么久,前段时间我自己回国不算,那感觉不一样,国内家人朋友的,忙死了,但是即使那样,我也是每天不管怎么笑,不管做什么,脑子里面也都是他。。。

这次他和他们全家跑去中国。。。而且第一次去,我担心他生病,因为他去的地方很冷,长春。我没去过,但是据说非常非常冷,比加拿大还要冷 :cn14:

刚刚接到一个gg的电话,他们已经做到出租车里面,在开往机场的路上了。

好难受啊,忍着不哭,不想让他担心 :cn03:

呵呵,mm说的都是大实话。谢谢你。不过我是天蝎,如果分手了,绝对不会再留恋,就是因为还很好的在一起才会这样,分手了肯定不会有这个难受。

恩,我会让自己很忙很忙,mm说的看电影不错,因为真的很久没有买一张电影票连着看三场电影了,呵呵。

lovely00于2009-01-31写道:

才十天 至于么、
至于

谢谢mm帮忙定帖子 :polite:

呵呵,mm说的都是大实话。谢谢你。不过我是天蝎,如果分手了,绝对不会再留恋,就是因为还很好的在一起才会这样,分手了肯定不会有这个难受。

恩,我会让自己很忙很忙,mm说的看电影不错,因为真的很久没有买一张电影票连着看三场电影了,呵呵。

那个啥…我是男的哈…偶尔来妇联串个门…

其实就是想说别把自己的生活想的跟悲剧电影一样…

那个啥…我是男的哈…偶尔来妇联串个门…

其实就是想说别把自己的生活想的跟悲剧电影一样…
恩,明白,不过真的没有想什么悲剧电影,只不过一个担心他不适应环境,另外一个就是没认识他以前非常独立,非常的坚强,以至于有人说我tough,认识他以后就习惯被照顾了,他去了中国,总感觉心里发慌。 :cn14:

还有,性别搞错了,不好意思,这位大侠! :cn08:

MM抱抱

不哭不哭

GG很快就回来了

咱要做个坚强的女人

KEEP YOURSELF BUSY

等GG回来看到一个开开心心 :slight_smile:
他回来肯定能看到一个开开心心的啊,他回来了,我多么开心啊!想起来我都开心 :cn11:

小秘别伤心 我抱抱你 还有我呢 :cn07: :cn09: :cn09:

不至于吧,才10天而已。女人要坚强点~这年头需要高情商~~~ :cn08:

我跟我GG都6年啦没分开过,回国都一起回的~去年9月份他回国工作啦,我要是跟mm一样眼睛得哭瞎啦~~寂寞的时候想想以前甜蜜的时候,再想想未来美好的时候,我都能笑出声音来~ :cn07: :cn07:

还在热恋吧

理解理解啦

不过10天很快的啦,找朋友玩一玩,逛逛街,就过去了