• 查看: 3584  |  回复: 37
    查看: 3584    回复: 37 收藏
  • 军机大臣
    • 帖子 1823
    • 注册 2006-03-28
    • 威望 63 个
    • 银子 17836 两
    P large tdg8 64f6000244b25c40
    • 原创先锋I级
    • 高级会员
    2014-02-17 23:10 (31楼)
    YolandaCat 发表于 2014-2-15 05:41
    谢谢亲非常细致的解答,基本上清楚从哪里下手了。。。今天national manager都和我聊过了。其实就是只要他 ...

其实只要你领导和HR打过招呼了你可以自己去催的。
    一来领导不一定记得,二来你自己催能快一点,而且你心里就有数什么时候能进展到哪一步
    LIFEGOESON
  • 军机大臣
    • 帖子 1823
    • 威望 63 个
    • 原创先锋I级
    • 高级会员
    2014-02-17 23:21 (32楼)

abcdzw 发表于 2014-2-14 05:36
    那请问,HO是怎么样核查的?怎么知道这个内容的真实性?

核查主要是通过HR那边保存的档案,因为规定HR是需要保存你的合同,你的工作职位和内容。
    如果你提交的文件和HR保存的不一样就会被发现。
    具体怎么查我是不知道的,但比如你所提到的purchase mgr换成business development mgr来申请,HO回查的时候发现你们公司有两个business development mgr他就会注意到。
    同时也不排除HO上门来查,询问同事之类的。虽然说起来比较极端,但是不能说没有这种可能性。

你也可以让公司帮你搞整套的,但是这样公司需要冒很大的风险,因为公司在申请成为担保人的时候是保证了不会作假的。
    一旦被查出来对公司的影响不是只有不能再当担保人而已。

所以会这样做的公司应该不多。

最常见的做法是你两边的工作都有涉及,一个工资门槛高一个低,那你可以把你的工作内容全部写成门槛低的那个而不提及另一个或者只写少许。
    并且只写level 6级别的,其他一概不写。
    LIFEGOESON
  • 一品九门提督
    • 帖子 784
    • 注册 2008-11-04
    • 威望 4 个
    • 银子 4145 两
    1241259941 1933
    2014-02-18 05:29 (33楼)
    annabelle_yin 发表于 2014-2-17 23:21
    核查主要是通过HR那边保存的档案,因为规定HR是需要保存你的合同,你的工作职位和内容。
    如果你提交的文 ...

很感谢你的帮助,以上的建议我会去和mgr聊一下,看看能否可行。太谢谢了
  • 军机大臣
    • 帖子 1823
    • 威望 63 个
    • 原创先锋I级
    • 高级会员
    2014-02-18 18:35 (34楼)
    abcdzw 发表于 2014-2-18 05:29
    很感谢你的帮助,以上的建议我会去和mgr聊一下,看看能否可行。太谢谢了 ...

或者你看code of practice上面有哪一个领域既符合你的薪资又和你的工作内容搭界。
    这样你可以向领导申请往那个方向发展。
    工作内容并不一定是你现在的工作内容,可以是你发展方向的工作内容。

我在申请T2之前只是实习生,而我的职位发展方向是分析师,所以我的T2是分析师,而且我现在的工作内容也是越来越向全职分析靠拢。

最好是利用HO没有界定的东西来操作,作假的代价太大了。
    LIFEGOESON
  • 七品知县
    • 帖子 233
    • 注册 2010-08-09
    • 威望 2 个
    • 银子 87 两
    • 推荐商家
    2014-02-28 06:47 (35楼)
    请问:
    现在公司帮我弄了新的工资,但是是从5月1日新的财政年开始,这样ok嘛?
    200 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码
  • 吏部尚书
    • 帖子 1715
    • 注册 2007-10-18
    • 威望 6 个
    • 银子 5753 两
    2014-02-28 19:21 (36楼)
    YolandaCat 发表于 2014-2-28 06:47
    请问:
    现在公司帮我弄了新的工资,但是是从5月1日新的财政年开始,这样ok嘛? ...

MM要不要两头一起准备啊,我当时是从Dependent变成工签,所以PSW直接转的不太了解。不过,我同事都是2个礼拜就下来的啊,很快。办了工签就不能换雇主了啊,辞职后你的签证也作废,如果到时候再想其它的出路,不知道还来得及不。

不清楚MM的实际情况,但是5月1号才开始涨工资,这是公司在给你工签之后发生的事情。如果以后HO的人回查,很麻烦啊!
    200 字节以内
  • 七品知县
    • 帖子 233
    • 威望 2 个
    • 银子 87 两
    • 推荐商家
    2014-03-01 21:37 (37楼)
    lemon-coffee 发表于 2014-2-28 11:21
    MM要不要两头一起准备啊,我当时是从Dependent变成工签,所以PSW直接转的不太了解。不过,我同事都是2个 ...

哎,我也不知道了。。。因为5月1日是新的财政年,我估计我再去跟他们讲我需要从我递签的时候就已经有pay rise,我觉得来不及了,大公司就是不好,paper work各个老板签一遍,好费事。。。有点无力啊
    200 字节以内
  • 七品知县
    • 帖子 233
    • 威望 2 个
    • 银子 87 两
    • 推荐商家
    2014-03-01 21:41 (38楼)
    那能不能这样?他们也就是新的contract帮我弄的新的工资从5月1日开始。。。但是反正签证不需要看contract,只要COS上满足条件就行?但是现在cos还没出,我急也没用。。。光只是national manager过来口头上来congratulation我,并告诉我新的职位和工资。。。哎。。。下周要催COS了,3月25日PSW 就到期了,愁啊。。
    200 字节以内
上页 /4页 下页
Noavatar small