大家都觉得到现在为止哪个国家最适合移民?

最近看加拿大下大雪 美国极寒 感觉还是英国好啊。。

哈哈
LZ这是自我安慰呢吧~

加州好。。。。。。。。。。

在大天朝呼吸毒空气的人好想念大腐国。

嗯嗯 分析的有道理 哈哈

dyson 发表于 2014-1-10 07:57
太干燥, 太干旱,
降雨稀少.
太阳过多.

你这么了解啊,去过吗?我没去过,有同学在那读书,说阳光很好很温暖,市长也是华裔不会其实华人什么的,什么一年四季鸟语花香之类的。。。你们我到底应该相信谁呢?

dyson 发表于 2014-1-10 07:57
太干燥, 太干旱,
降雨稀少.
太阳过多.

再问一下,灰是有多大?总比会比国内还大把

dyson 发表于 2014-1-10 07:56
英国受大西洋的影响太厉害了,
降雨量太大, 风也太多太大.

德国的确是很不错 弗赖堡咋样?
貌似学习德语很困难吧 英语还没学得很好 德语是个难关啊。。。

dyson 发表于 2014-1-10 08:14
还好,

德语和英语 是 世界最接近的 2门语言.

北欧瑞典貌似不适合居住吧?半年白天半年黑夜?
日本因为核污染也不适合居住了吧?
新加坡和澳洲呢?

dyson 发表于 2014-1-10 08:16
弗赖堡 是德国最西南的城市了.

那里 也是德国最贵的地方!!

德国的房价和英国比咋样?
生活成本呢?

德国语言是硬伤。。。:L

得看你移民之后银行里有多少银子。如果在哪都是当穷人,还是觉得澳洲比较好。

dyson 发表于 2014-1-10 07:49
德国属温带海洋性气候,凉爽多云湿润的冬季和夏季,及南部偶尔刮起的温暖焚风。

由于受到湿润的西风控 …

这种帖子里面看不到德国看不到您简直是不可能啊

德国是挺好,就是德语无数的der die das, 各种语法 Nominative, Accusative, Dative,Genitive实在是让人头疼。

我觉得各有利弊
出国比较早,生活工作过(除了中国)3个国家,正好分布在3个大洲, so i will put in my 2 cents…

要是想轻松生活,喜欢阳光沙滩的,我觉得澳洲好

要是想年轻出人头地,不怕压力,美国是首选

要是想有不错的工作机会,而且生活压力不大的话,我觉得是德国

Das stimmt!

我觉得英语和德语很想,都是属于 Germanic language (as opposed to Romanic languages). 就是语法比较麻烦…

澳洲好像不错

塞布鲁斯不是最近流行的移民地么

虽然英语和德语都属于Germanic language,可是我觉得英语和西班牙语更像,而且西班牙语语法虽然比英文复杂一点,不过和德语比起来简单多了,德语别的不说,光记每个名词的词性和复数形式就是一件很让人头疼的事。。。