• 查看: 934  |  回复: 2
    查看: 934    回复: 2 收藏
  • 四品知府
    • 帖子 210
    • 注册 2007-09-01
    • 威望 13 个
    • 银子 2772 两
    • 推荐商家
    2013-12-20 22:08 (1楼)
    跳转到  
    总版主,各位分版主以及所有的苹果会员们:大家好!

以下是我的个人信息以及版主申请书:

ID:terryvieri

申请版面中文名称:法律专栏

目前所在城市:London

您的职业:solicitor

电子邮件地址: terry1984-2084@hotmail.com

平均上网时间(小时/天):more than 6 hours

1,申请的理由:现在苹果论坛上绝大部分的法律相关的帖子(可能除了英国移民签证板块以外)都是各个律所在给自己广告(当然我不是针对这些律所,他们完全有权利打广告)。但是苹果论坛没有一个给苹果会员们真正的免费的法律咨询的平台。这个情况在过去基本上就没怎么改变过。当然也可能是因为这方面的问题一般都非常专业,所以有能力提供相关信息的人会相对比较少一些。但是我希望通过我跟其他人一块儿的努力改变这种现状,把这个板块儿做大做好。

2,常参与讨论的社区及版块:只要有法律相关的问题我都有参与讨论,不分版块儿。

3,你觉得如何行使版主的权利:公平,公开,公正地对待每一个发贴跟回帖的会员。并且,提供新的信息跟渠道去吸引更多的会员参加该版块儿的讨论。

4,你认为该版目前状态是否需改进及您的计划:非常需要。目前苹果没有一个可以集中回答一般性法律问题(除移民问题以外)的板块儿,比如婚姻法的问题,合同纠纷的问题等。我觉得这是苹果论坛的一大损失,也是苹果会员的损失。我的改进计划是在法律专栏下边开辟一个一般性法律问题的板块儿,可以就简单的叫"法律板块"。该版块儿应该杜绝一切以任何形式的广告,而应该仅以帮助解决会员们的法律问题为唯一目的。

5,您对该版的建议与看法:我觉得目前这个板块儿没有被利用好。我的看法请看以上我在第四点里的陈述。

6,专长或管理该版的优势:我在英国已经从事律师行业多年(非移民专业以外),并对各项律师业务都有所涉及。(如果可以说的话)我目前主要从事的是商业诉讼的相关业务。但我所工作的律师团队有很多擅长各项法律业务的资深律师,所以,如果有问题我没办法回答的话,我可以向其他业内的朋友跟同事们请教。

7,如何才能与你的搭档(其他斑竹)紧密配合,相互照应以及和睦相处:保持一个良好的沟通渠道很重要。另外,我的工作性质让我习惯于在一个大的团队里面学会与不同的团队成员打交道。所以,这个对我来讲应该不是问题。我还是那句话,做不做版主无所谓,但是我衷心的希望有一个合理的平台能够把正确的英国法律知识宣传给所有人。

谢谢各位版主考虑我的以上申请。如果您有任何问题,请随时pm我。

terryvieri
  • 格格ゞ(总管理员)
    Ou 0736c8409fe3d3afa1ca294c3d3fa1eb8ac9e01f4d7d99a69509c0b24b89a7cf
    • 帖子 62848
    • 注册 2008-01-30
    • 威望 616 个
    • 银子 7827062 两
    151714vmpzl88i9s2cbc9p
    • 总管理员
    • 岗位标兵I级
    • 高级会员
    • 社交达人III级
    • 德高望重
    • 最牛楼主勋章
    • 推荐商家
    2013-12-21 19:59 (2楼)
    您好,法律专栏是广告版块。
    在这里看:https://help.powerapple.com/?p=6

[code]专栏

* 专栏是给有一定资格的专业服务开设的论坛板块。
    * 您可以在里介绍相关行业的动态,服务使用经验,从而获得网友的信赖。
    * 这是一个长期而有效的推广方式。目前开始专栏的收费是:1000美元/半年。
    * 目前主要有法律专栏和海运专栏。我们也欢迎其他类型的商家开设专栏。[/code]

不过您对法律方面有经验的话,可以去多回复一些关于法律方面的咨询帖,管理员看到会给你加分的哈。
    随后你就可以来申请任意版块的版主啦。
  • 四品知府
    • 帖子 210
    • 注册 2007-09-01
    • 威望 13 个
    • 银子 2772 两
    • 推荐商家
    2013-12-21 22:18 (3楼)
    apple_luby 发表于 2013-12-21 19:59
    您好,法律专栏是广告版块。
    在这里看:https://help.powerapple.com/?p=6

hi 总版主,

谢谢你的回复。我的申请不是为了非要做版主,而且我对于在法律专栏里面做广告也没有任何异议。但是,我觉得是不是应该有一个专门的回答法律问题板块儿让大家能够集中地讨论一般性的法律问题呢?就比如像签证的那个板块儿一样,把所有签证的问题都集中到一块儿,以后再有人有问题就可以知道去哪里找之前有类似问题的帖子了。这样不是更好么?据我的观察,现在很多法律问题大家都是零散的发到不太相关的板块儿的,比如我是女生,婚姻家庭等板块儿。

当然,这只是我的一个建议。采不采纳我以后都会尽量帮助别人回答法律的相关问题的。

祝圣诞愉快!

terryvieri
Noavatar small