苹果庙神仙保佑我妈妈病情控制,奇迹发生,我愿意折寿换妈妈康复

妈妈在天有灵求求您保佑我6220 adams pl 赶快卖掉,赶快有offer 求求您了

妈妈 求求您在天之灵保佑刘峻麟能回心转意, 我愿意用我的生命来交换, 妈妈保佑我

妈妈 求求您在天之灵保佑刘峻麟能一直爱我,不要离开我, 我愿意用我的生命来交换, 妈妈求求你显灵保佑我!

妈妈 求求你保佑姜瀞涵能放过峻麟 不要每天从早到晚霸占着峻麟 求求您 妈妈 我宁愿折寿 也求求你保佑姜瀞涵破产 不得好死

bubububu8 于 2017-07-10 14:21:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇万能的苹果庙求求您能保佑峻麟回到我身边, 妈妈在天之灵求求您异地那个要帮我这一次,求求您了妈妈,求求您一定要帮我这一次,妈妈保佑我,保佑峻麟回到我身边,一直爱我,妈妈我这辈子愿意吃素来还愿

bubububu8 于 2017-08-23 16:28:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵你一定知道女儿七月经李了什么, 妈妈求求你在天有灵一定要保佑姜瀞涵赶快破产, 保佑赶快没钱, 他们真的不是好人,妈妈你要帮我。求求您了妈妈, 女儿不求您什么,只求您这一件事, 妈妈求求您一定保佑姜瀞涵不得好死,求求您!

妈妈 我回来温哥华了, 求求你帮帮我多做单 , 多买房, 多多给妞妞赚钱, 妈妈保佑我一切顺利, 让jiangjinghan jiangzhihui姐妹俩不得好死, 得癌症病死, 出门被车撞死, 他们这么坏, 死了也去下地狱, 妈妈你听到吗 ? jiangjinghan诅咒你, 妈妈你在天有灵 一定要让jiangjinghan死!

bubububu8 于 2017-10-02 12:32:21 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天灵保佑我生意好,多做单,多买房卖房给妞妞赚钱, 妈妈求求您包邮我一切顺利, 让姜瀞涵 姜智鏸不得好死, 得癌症病死,出门被车撞死, 妈妈你在天之灵看到我被他们欺负吗, 他在儿子有媳妇的时候给儿子介绍女朋友, 让儿子不要我, 还骂你骂我爸爸, 妈妈 我真的恨他们, 一定要让她们早早得到报应, 妈妈你看的到吗

bubububu8 于 2017-10-10 12:49:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵保佑我顺顺利利,多拿房源,多卖买房,保佑姜瀞han 和姜只会姐妹俩不得好死, 赶快被车撞死,或者残疾,太恶毒了他们两个人, 妈妈你听到吗, 听到他们俩怎么说你的女儿吗? 听到他们怎么说你的吗? 太恶毒了, 我最恨姜瀞han 让他不得好死, 永世不得超生

妈妈求求您在天之灵保佑姜jinghan赶快破产, 没有好运气,做什么都不成功, 保佑她一直倒霉。 妈妈在天之灵一定保佑我!

bubububu8 于 2017-10-19 11:55:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈求求您的在天之灵保佑我15017 95A能顺利买下来, 现在市场不好, 求求您保佑我一定拿下来, 我要努力赚钱, 一定好好对妞妞, 不在跟他发脾气, 妈妈保佑我拿下这个房子, 求求您了!

bubububu8 于 2017-10-22 05:41:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天之灵求求你保佑15017 95A让我的客人能成功买到, 27号就能出结果, 求求您了,妈妈当作我的生日礼物吧 妈妈保佑我

bubububu8 于 2017-10-28 05:20:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈 求求您在天之灵显灵,保佑15017 95A surrey这个房子前一个买家不要接触条件,贷不到款,求求您了,妈妈保佑我能拿到这个房子,今年就可以休息了吗妈妈保佑我!

bubububu8 于 2017-10-31 08:48:17 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈 求求你在天之灵保佑刘峻麟能多爱我一点, 保佑他能很爱我, 妈妈保佑我,保佑我跟刘峻麟能白头到老

妈妈在天之灵保佑我多做两单今年再多做两单, 求求您能保佑我能给妞妞好的生活,求求您了, 妈妈保佑我

妈妈求求你在天之灵保佑我再做2单能上medalion club 求求您一定要保佑我多做单 多赚钱,求求您了

妈妈在天之灵保佑能多拿listing多买房卖房 2017年能多做两单生意进去medallion 求求您了妈妈保佑, 我要多赚钱给妞妞 足够他长大, 妈妈你要帮我啊

妈妈在天之灵求求您能保佑我顺利进入一个适合我的公司,能够胜任队长的任务, 越做越好,妈妈保佑我,求求您了, 我一定会努力照顾好妞妞的, 所以你也要保佑我能赚钱, 妈妈保佑我

妈妈今天我和JL区观音庙看你了, 帮你买了明天早上的素斋你要记得来吃, 妈妈我好想好想你,已经四年了,没有你, 我的生活没有目标, 但是今年2018年我给自己定了目标, 我要一年做30单以上, 我要赚钱给妞妞请各保姆, 送她去上游泳课,钢琴课,画画课,舞蹈课, 我要把妞妞培养成小公主一样, 妈妈你一定要保佑我2018能成功, 求求您了~!

妈妈 求求你在天之灵保佑我赶快有生意把, 我已经空了好久了, 现在的我做好准备重新开创事业, 求求您让我赶快有Lisitng赶快赚钱把 求求您了!