苹果庙神仙保佑我妈妈病情控制,奇迹发生,我愿意折寿换妈妈康复

bubububu8 于 2017-02-17 12:53:50 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇万能的苹果庙神仙求求您保佑我duke几块地顺利称交,不要再拖了, 买家能3月15号成交,求求您了

妈妈在天之灵保佑我7200 williams 赶快卖掉 求求您了

bubububu8 于 2017-03-18 09:08:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈在天上保佑我10688 williams赶快卖掉, 7200 williams赶快卖掉 求求您了, 妈妈保佑我

妈妈, 今天我心里很不痛快, 被客人无缘无故骂了一顿, 其实也不管我的事情, 我也不赚钱, 心里好难过, 别人都由父母做避风港, 只有我什么都没有, 我好想你妈妈, 我也想过无忧无虑的生活, 我也想有人疼我。 峻麟说, 我们也是妈妈疼爸爸养长大的, 辛辛苦苦把我们培养张大不是被人欺负的, 妈妈, 我好难过。 你帮帮我好吗, 求求帮我10688 williams赶快卖掉, 买家贷款成功,求求您了

妈妈求求您保佑10688 williams成功卖掉,阿光能贷款顺利, 求求您了

bubububu8 于 2017-04-19 13:29:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈 希望你一切都好, 不知道您是不是已经转世到了和我一起的世界呢, 已经块四年了, 对您的思念越来越深, 我经常在幻想如果您在该多好, 帮我带着妞妞在我们自己家院子里面玩耍, 带着妞妞吃好多好吃的, 我心情不好的时候能跟你说说话, 妈妈我太想你了, 希望你一切都好妈妈

妈妈 求求你在天之灵保佑我陈宇能接受价格, 顺利贷款取消条件, 求求您了, 还有今天晚上我去kulwant家谈11520 bird的offer, 求求您保佑一切顺利他们能接受价格, 妈妈在天之灵保佑我一切顺利求求您了!

bubububu8 于 2017-05-08 09:40:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈我来还愿来了, 求求您保佑我马惠能顺利买下6088 azure这个房子,求求您保佑我一切顺利, 杨华赶快回电话不要耍滑头, 求求您保佑我赶快搞定这个事情, 求求您了, 妈妈保佑我

妈妈保佑我平安无事不会被告, 妈妈, 我摊事儿了,妈妈求求您帮帮我把。 之前给11520 bird这个放房子写了offer,可是卖家撤盘的时候跟卖家经纪有个协议说60天内不能卖这个房子,
而我们和卖家的合同刚好是落在60天之内, 求求您能保佑我卖家把合同销毁, 以后在不要拿出来!

bubububu8 于 2017-05-11 02:18:52 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈保佑11520 bird这一单能顺利, 不会又麻烦, 妈妈保佑我

bubububu8 于 2017-05-16 10:30:34 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈母亲节快乐, 祝您每天都开心快乐, 妞妞很想姥姥。 妈妈求求您保佑我能卖掉22577 royal cr maple ridge 求求您保佑我卖掉这个房子, 妈妈保佑我!!!

bubububu8 于 2017-05-17 03:45:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈, 祈求您的在天之灵保佑我能顺利卖掉22577 royal cr Maple ridge, 求求您保佑我, 妈妈保佑我 我一定会还愿的!

bubububu8 于 2017-05-18 08:21:53 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈昨天是很痛苦的一天, 我绝无仅有的难过,人心险恶, 各为己利, 我也想明白了, 自己花钱买教训把, 求求妈妈保佑我22577 royal cr 能被我卖掉, 求求您了, 妈妈在天之灵保佑我

妈妈在天之灵保佑我li ying能够赶快签回来, 顺利卖掉这各39-15968 82ave 求求您了 妈妈请让她赶快签字回来, 求求您了妈妈

还愿来了, 谢谢妈妈保佑我一切顺利, 求求妈妈继续保佑我1203-7325 arcola能赶快卖掉,求求您了妈妈保佑我

但愿在天堂的妈妈保佑我1203-7325 arcola能赶快卖掉, 求求您能保佑我卖到62万以上, 妈妈保佑我

妈妈求求您能保佑智鏸姨能顺利带到款 6月28号能顺利成交 求求您了

媽媽 求求你在天之靈顯靈 保佑智鏸姨的貸款能順利批下來了 求求您了

我来还愿来了 妈妈 谢谢您保佑姜智鏸带下来款,求求您保佑我10440 lassam的房子顺利成交 求求您了 妈妈保佑我

bubububu8 于 2017-06-24 14:33:49 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

妈妈你快过生日了, 我给您定了你一定喜欢的芒果蛋糕, 25号我一定去给你送去, 求求妈妈保佑我6220 adams pl赶快卖掉赶快又offer 求求您了