[原]在英学生续签

于 2005-04-07 11:51, YelLoWSuNnY 写:

小太白。。。感谢你啊。。。我护照今天收到了。。。西西。。感谢感谢!!!

谢谢谢谢!!!再次感谢。。。

于 2005-04-10 21:46, elxin 写:

我想问一下,我的签证到今年10月底到期,如果在9月份底寄的话,会不会太迟呀?

再者,因为暑假回国,而且要把来年的房费交掉,所以帐户里肯定没什么钱,估计要等我9月分回来才有钱进帐,到时侯可不可以把3个月的BANK STATEMENT另加到银行打得那份STATEMENT交给HOME OFFICE,这样可不可以啊?

还有那个父母资助信,除了要父母的签名,还需要其他的,例如盖章什么的吗?

谢谢帮忙哦。

都没问题,助资信是什么东西,在英国续签不用这个。

本人于去年在英读完MASTER后,九月份回中国工作到现在.由于种种原因,现本人又想回英国读ACCA,可是签证到今年五月底就结束了<这次签证需要学时证明,可是已经毕业这么久了学校不给开了>.请问那位大侠知道怎么签证!!!!在此先谢谢!!!!!! 强调:现本人以在英国.

于 2005-04-11 07:22, p149mll 写:

本人于去年在英读完MASTER后,九月份回中国工作到现在.由于种种原因,现本人又想回英国读ACCA,可是签证到今年五月底就结束了<这次签证需要学时证明,可是已经毕业这么久了学校不给开了>.请问那位大侠知道怎么签证!!!!在此先谢谢!!!!!! 强调:现本人以在英国.

你人都在英国了怕什么,没又出勤率就没有贝,你交了学费后去面签,和你的签证官解释一下就好了。一般都可以签的。

请教各位大侠,给小妹出个主意!

小妹现在大一在读,签证10月31号到期,暑假回来想要转学,已经和那边的学校联系好了,所以靠现在学校续签是没有什么指望了,如果自己的寄的话,一定需要今年一年的成绩单吗?因为我6月份回国了,走的时候学校成绩还没有出来,等9月份回来再来学校拿成绩然后寄时间来得及吗?

还有就是到回国前帐户已经基本空了,然后9月份帐户突然有大笔进帐(因为没有交学费),到时候给3个月BANK STATEMENT的时候,签证官会不会质疑呢?

另:因为实在不满意现在的学校还有这个专业,所以小妹是打算回去上Foundation,所以这个情况签证官会不会怀疑我前面一年上学的可信度呢?可不可以交了学费,然后请新学校帮忙续签呢?

谢谢各位大侠的帮忙了!迷茫中阿……

一个问题:

护照被偷,新护照上没有签证,这样可以面签么?

还是一定要寄签?

因为原本的签证是9月30到期,7月degree毕业,想拿到master的uncon offer再去签有问题吗?

于 2005-04-14 07:05, jaib 写:

小妹现在大一在读,签证10月31号到期,暑假回来想要转学,已经和那边的学校联系好了,所以靠现在学校续签是没有什么指望了,如果自己的寄的话,一定需要今年一年的成绩单吗?因为我6月份回国了,走的时候学校成绩还没有出来,等9月份回来再来学校拿成绩然后寄时间来得及吗?

还有就是到回国前帐户已经基本空了,然后9月份帐户突然有大笔进帐(因为没有交学费),到时候给3个月BANK STATEMENT的时候,签证官会不会质疑呢?

另:因为实在不满意现在的学校还有这个专业,所以小妹是打算回去上Foundation,所以这个情况签证官会不会怀疑我前面一年上学的可信度呢?可不可以交了学费,然后请新学校帮忙续签呢?

我觉得你的问题太多了,最好是面签吧,这样你还能和签证官解释一下,一般面签都比较松一些,另外你的资金最好有转帐的记录,让签证官知道是从中国转过来的,不是你借的。学校的成绩单,如果你方便最好是拿,让朋友帮你拿都好。

于 2005-04-14 10:42, EvaWang 写:

一个问题:

护照被偷,新护照上没有签证,这样可以面签么?

还是一定要寄签?

因为原本的签证是9月30到期,7月degree毕业,想拿到master的uncon offer再去签有问题吗?

你新护照下来了么?如果下来了你要转签证,如果没下来你可以等等。

于 2005-04-14 21:48, dapeng624 写:

于 2005-04-14 07:05, jaib 写:

我觉得你的问题太多了,最好是面签吧,这样你还能和签证官解释一下,一般面签都比较松一些,另外你的资金最好有转帐的记录,让签证官知道是从中国转过来的,不是你借的。学校的成绩单,如果你方便最好是拿,让朋友帮你拿都好。

首先谢谢楼上那位GG了,真的很感激帮小妹一把!还有点要想请教:
资金方面,我可不可以现在先转一部分钱到帐户里面,然后等9月份回来再存一些近来,这样帐户在暑假回国这两个月还是有钱的,会不会安全一些?另外我已经写了明年房费的支票给房东,如果让房东给我出个证明,然后到时候做个证据是不是会有利一点?
面签的话需要提前多久预约呢?有什么需要特别注意的吗?
还有就是前面提到的那个父母的资金资助证明,一定要有的,而且一定要是原件吗?
真不好意思,这么多问题麻烦了!
谢谢谢谢……

[ 编辑者 jaib 于日期 16Apr05 ]

于 2005-04-14 21:50, dapeng624 写:

你新护照下来了么?如果下来了你要转签证,如果没下来你可以等等。

护照现在还没下来,估计要到这个月月底~

转签?那我原来的是到9月30,面签500镑就给我到9月30啊~

这个~~我不要转签可以吗?

如果中间时间不是很长,你直接面签就好了,让他在你新护照上签证就可以了。

转签证才160磅吧,如果我没记错的话,我开过个帖子说签证费用的,你找了看看吧。

于 2005-04-15 05:32, dapeng624 写:

转签证才160磅吧,如果我没记错的话,我开过个帖子说签证费用的,你找了看看吧。

恩,谢谢~

我想7月拿着uncon的offer去签,最好能给我签个一年半载的~

祝你好运,鱼儿。

楼上的GG,谢谢前面的回复了!

但是MM还有点问题请教就是:

如果拿了今年一年的成绩单还有出勤率,和学校证明信的话,还用提供前面半年时间的学习证明之类的吗?

另外面签提前多久预约比较好呢?

资金方面,我现在先转一部分钱到帐户,然后暑假回来再存一部分会不会好一点呢?

只要拿前一年的就好了,资金方面不是问题,只要你钱够就可以了。

于 2005-04-16 08:17, dapeng624 写:

只要拿前一年的就好了,资金方面不是问题,只要你钱够就可以了。

哦,谢谢了!最近续签好像卡的很严的说,很紧张!

不知道为什么钱涨了还这么严,政府也不知道要干什么?

我现在在读alevel,9月读大学,拿到nottingham的conditional offer,但是签证到8月31日就到期了,订了6月29日机票回国,有什么办法可以在回国之前续签,要不然就只能在国内签证了,但就怕会被拒签,有什么办法啊?

于 2005-04-19 16:24, Ichiban_cc 写:

我现在在读alevel,9月读大学,拿到nottingham的conditional offer,但是签证到8月31日就到期了,订了6月29日机票回国,有什么办法可以在回国之前续签,要不然就只能在国内签证了,但就怕会被拒签,有什么办法啊?

你可以这样,你现在打个电话去预约一下面签,如果他们说不可以这么早的话,你就回国签证,如果中国没给你签,你就要在你签证到期前2周回到英国在面签,也就是说8月15日要回来英国。这样就保险一点。