炒股大楼

要不是为了清空菜地,我还舍不得卖呢。
种了好多年的根了
朋友需要就倒贴,白送

蹩哭穷了,又不叫你请客

就知道腊肠好 {:5_136:}

让我蹭饭,穷人家连锅都接不开了。求蹭饭,

可是你净跟我客气

客气十年了也没请我吃过忘记

求叔叔请客,去忘记吃茶

你都用上巴克利黑卡。让我请。你好意思吗。好意思吗?
{:5_135:}

这种不切实际的话。下回不要说。请客吃饭,是人家年薪10万的人特权。俺就是穷人。请不起

怎么就不切实际了
你还想不想跟我一带一撸了

{:5_144:} {:5_136:} 等我实现一个小目标,一定请腊肠吃饭 {:5_136:}

你好。我 是新手 很想跟你 学学。这是我的微信。
janam7 谢谢

我也是新手。大家在楼里讨论吧。要不一个个的回太累。

几天aca从179狂升到188 8:00-8:20。
吸引散户入市。然后狂跌到176。
一点钟以后。大户入市吸股。178.60现在。
我是180进的。管你怎么乱,我就是不动如山。要么给我涨到500,要么给我跌到50。我认了

15:09 - 04/08 Buy 22718 179.10p £40,687.94
13:58 - 04/08 Buy 13971 178.00p £24,868.38

13:00 - 04/08 Buy 11191 177.75p £19,892.00
12:43 - 04/08 Buy 11123 178.85p £19,893.49

14:09 - 04/08 Buy 10000 179.58p £17,957.70
14:23 - 04/08 Buy 10000 178.67p £17,867.00

女股神是屁股的股吗?

你敢诬蔑我们英国的女股神。我们英国的的跟你们加拿大的拼了。

信腊肠,得永生。信腊肠,股票升。

你把你们加拿大sm苏小妹也叫过来。我一个人对喷你们2个

你认识肠妈的门牌号码, 直接扑过去不就好了吗
还在这里装个木作样呼唤个社么哦;P

肠妈她正在找做腊肠的肉呢。

我是新手,Tesco我关注了两个星期,感觉似乎有戏,可是还是买funds吧,股票这东西真的很让人头疼。
毕竟Funds 涨起来也不次于股票,而且funds是业内专家在搞,英国这方面监管问题不大吧?

屁,女神是用来膜拜的。你懂个屁 {:5_135:} 不可以靠近