[原]在英学生续签

楼主,拜托。偶出勤率很低,而学校又知道偶是因为打工才不去上课。如果偶作假被home office知道了,该怎么办??签证快到期了,如果home office问学校而知道我出勤率那么低,又会如何处理?(紧张中……)

于 2005-03-30 19:50, dmsvsrbh 写:

楼主,拜托。偶出勤率很低,而学校又知道偶是因为打工才不去上课。如果偶作假被home office知道了,该怎么办??签证快到期了,如果home office问学校而知道我出勤率那么低,又会如何处理?(紧张中……)

实际上,如果作假被查出了,结果不言而喻了。
出勤率的问题,续签的时候都是要求附上的,这样,最好面签,辩解的机会很大,所以最好是面签。

看好学校买没事的。

谢谢你,我和朋友已经订了8月27号返回的机票, 入海关的时候不会有问题吧? 而且我打算回来后寄签,因为上次我见到朋友们提前2,3三寄的也都回来了,实在不想回来太早.提前了一周可以吗?

于 2005-03-31 05:32, lemonbear 写:

谢谢你,我和朋友已经订了8月27号返回的机票, 入海关的时候不会有问题吧? 而且我打算回来后寄签,因为上次我见到朋友们提前2,3三寄的也都回来了,实在不想回来太早.提前了一周可以吗?

最好提前2周,不过一周也可以吧,你准备好学校信,和新学校的offer

我?纳夏9月的r候?gloucestershireD到exeterx晕业certificate of registration在7天纫police station ]裕俏业r忘,到F在材去]裕歼^聊半年,,我怕携qF在]惺裁}的啊,忙吧。。我不知道怎么k好。thx

于 2005-04-01 18:33, apple2006 写:

我?纳夏9月的r候?gloucestershireD到exeterx晕业certificate of registration在7天纫police station ]裕俏业r忘,到F在材去]裕歼^聊半年,,我怕携qF在]惺裁}的啊,忙吧。。我不知道怎么k好。thx

放心吧,第一次忘记注册没有什么,警察只会给予口头警告,你可以告诉他们,你最近转了地址,没来得及注册,所以晚了一点

于 2005-04-01 18:35, cricket1_1 写:

于 2005-04-01 18:33, apple2006 写:

放心吧,第一次忘记注册没有什么,警察只会给予口头警告,你可以告诉他们,你最近转了地址,没来得及注册,所以晚了一点

f我最近转了地址?是f我不要告V他我上年9月就?砹模钦f一月或者是半月之前D聊地n啊?thx拉

于 2005-04-01 18:41, apple2006 写:

說我最近转了地址?妳是說我不要告訴他們聽我上年9月就?砹模钦f一個月或者是半個月之前轉聊地阯啊?thx拉

可以这么说:I JUST CHANGED MY ADDRES, BUT FORGGOT TO REGISTER HERE, SO COME A BIT LATE.

于 2005-04-01 18:44, cricket1_1 写:

于 2005-04-01 18:41, apple2006 写:

說我最近转了地址?妳是說我不要告訴他們聽我上年9月就?砹模钦f一個月或者是半個月之前轉聊地阯啊?thx拉

可以这么说:I JUST CHANGED MY ADDRES, BUT FORGGOT TO REGISTER HERE, SO COME A BIT LATE.

但是妳要知道,,我9月30續簽啊,這樣譵我的續簽會不會有音響的啊,因為我怕簽證管一譵,,我2004,9月?淼模袑W校信,有日期,,但是我的register是半年以后,這樣的話,他會不會為難我啊,,thx

我晚了一年才去,当时说要罚款,我说没钱,就算了,改成口头警告了。

于 2005-03-31 01:15, cricket1_1 写:

于 2005-03-30 19:50, dmsvsrbh 写:

出勤率的问题,续签的时候都是要求附上的,这样,最好面签,辩解的机会很大,所以最好是面签。

楼主啊!要知道好多人都说寄签好,请问你知道,最近出勤率被抽查的几率是多少?

于 2005-04-02 02:13, dmsvsrbh 写:

于 2005-03-31 01:15, cricket1_1 写:

楼主啊!要知道好多人都说寄签好,请问你知道,最近出勤率被抽查的几率是多少?

不要用概率来想问题,这个是签证,外一有个失手你怎么办,别投机取巧。

请问 资金能不能回来了在存到银行然后在拿 帐单去面签啊?

我8月17号回来。31号面签

这样可以吗。学费当然没有交的了

于 2005-04-02 02:43, dapeng624 写:

于 2005-04-02 02:13, dmsvsrbh 写:

不要用概率来想问题,这个是签证,外一有个失手你怎么办,别投机取巧。

[/quote]

一般签证官用在一份签证上的时间只有近11分钟,如果面签,你会有更多的时间解释自己的材料,说服签证官。至于抽查几率,像dapeng说的一样,不要投机取巧

于 2005-04-02 04:48, Mr_Lu 写:

请问 资金能不能回来了在存到银行然后在拿 帐单去面签啊?

我8月17号回来。31号面签

这样可以吗。学费当然没有交的了

应该没有问题,只是面签的时候注意一下,签证官可能会对这次的一大笔进帐提出疑问

对于一些材料有问题的朋友我都建议他们面签,最好在早上前几个前,一般这个时候签证官都比较随便因为刚上班很想睡,很多情况都是马虎的过去了。虽然签的时间一般都是一年,但是总比没有好,根本没机会抽查你的资料。

好险。还好我是让学校办的。

呵呵。

小太白。。。感谢你啊。。。我护照今天收到了。。。西西。。感谢感谢!!!

谢谢谢谢!!!再次感谢。。。