[原]在英学生续签

于 2005-03-02 07:43, victoriaduan 写:

HNC是一年课程,包括很多类型的科目,一般COLLEGE都有。

这样可以吗?因为在欧洲版有人说现在不能大学读完了再去college读,home office的人还是不签的。

你可能没读懂楼主帖子里 的话,你现在不是拿高一极的文凭转低一级文凭的签证,所以在你续签MASTER你的出勤率可以是HNC,但是你成绩证明必须包括大学毕业成绩和HNC的成绩证明,如果是面签,可直接给签证官解释,比如你喜欢这个专业,或是想多学点东西在MASTER 之前等等。

哦,我懂了。谢谢!!

如果去读语言的话,是不是就没有读HNC的签证成功率高啊?我看那些课程都要5000-6000胖子哦,好贵哦!

读语言可行,但成功率相较学术类课时而言说服力的确小一点,不过不代表不成。

如果有什么事留言,我尽量回答,不好意思,我明天一早的课,要睡了。

实在感谢,我也去呼呼了。

有事会给MM发短消息的。

楼主介绍的挺详细,

于 2005-03-02 07:46, Gloriatsai555 写:

于 2005-03-02 07:43, victoriaduan 写:

HNC是一年课程,包括很多类型的科目,一般COLLEGE都有。

这样可以吗?因为在欧洲版有人说现在不能大学读完了再去college读,home office的人还是不签的。

签证的机率很小,但是如果是不同的专业,学费是full-pay的话应该还是可以的。

于 2005-03-02 08:07, Gloriatsai555 写:

哦,我懂了。谢谢!!

如果去读语言的话,是不是就没有读HNC的签证成功率高啊?我看那些课程都要5000-6000胖子哦,好贵哦!

现在有很多学校费用不是很高,london的学校费用就不是很高,如果你是为了签证的话,现在有很多学校都出一些很便宜的offer但是好像不能上课,签证是没问题的。

还好要续签那是3年半以后的事情了~~~

于 2005-03-02 07:44, flying_bird1982 写:

于 2005-03-02 06:16, lilylee 写:

谢谢楼主提供这么好的帖子。。。

我想问问哦,是不是最近审查很言啊,我的签证寄出去11周了,打电话去问,一直都在还在等待中要排队处理什么的,着急啊我。。

呵呵,lilylee不要担心。我前段时间续签等了很长一段时间,也差不多是11,2 个星期吧,我也很着急,然后和你一样打电话去查询,也是相同的回复等待中。然后差不多在第12个星期中,他们给我寄了一封信让我把大学毕业证书的原件寄去,我就照办了,然后3天后签证就寄回来了。我估计其中的原因可能就是当签证官第一次不是很肯定你的材料真实性时,他们就会把你的材料搁置一边去处理其他人的申请,然后等待差不多快到13个星期的限期时才再和你联系要求更多的材料去审查,所以才会托这么久。所以你也不要太着急,已经等了这么久,就绝对没问题的。

现在想起来,恨死那群签证的人,丫的,材料你不确定的话,当时就应该和我联系呀,要什么就给你什么呀,不要就当过气的文件高阁起来, 最后你还不是要处理的呀。 也不知他们怎么想的,浪费咱们的钱和精神。

大鸟,谢谢你,你的话让我放心了不少。。。

早知道要这么久,当初就申请面签了,已经错过了很多事情了,还一直这么拖着我的申请,而且我的材料都是真实和齐全的啊。。我有朋友等了11个月最后才在角落里发现他的护照,才签给他。等它拿到签证他又马上要续签了 。。

只是希望保佑自己护照快点回来。。。

对了大鸟,你打电话去的时候,他们是说让你等待中了,他给我说是在排队。。。

我的签证是今年9月30号到期,但是MASTER的课程怎么也要九月中旬才开始,要是等到开学再让学校帮忙弄签证的事情来得急吗??签证要涨价,要是我自己去面前――――觉得好贵啊――――――怎么办最好???

我也是这个月才续签的, 可以补充几点么? 希望有帮助。

1。 如果是在校的学生, 最好是找international Office 帮忙续签。 这样就不会等那么久了。 (一般4个星期就可以拿到), 而且成功率很高。 我的签证从寄出到回来只用了28天。

2。 学校的证明信很重要!在要求证明信时,如已交了全部学费,要求信上要注明。 如还没有, 可要求不提供相关信息, 只在信中声明你是本校已注册学生即可, 以避免过多的麻烦。 如有奖学金,一定要在信上声明呀!(个人经验,仅做参考)

3。 在学校帮忙寄签之前,会有人专门帮你预审资料。 (若不用学校寄签,也可找他们帮忙审查)。

4。 近期签证要求比以往严一些, 学生签证需有一封父母的资助信, 说明会在留学期间资助等等, 信上需说明你的生日,就读学校及课程, 及资助人与你的关系。 这封信在目前很重要! (international office 的工作人员帮忙审查资料时说的, 必须原件)。

5。至于银行证明等是一定要的。(上有地址的那种。)

其他的想起来再补充吧。

谢谢搂主。 祝各位好运

[ 编辑者 tex2j2w 于日期 02Mar05 ]

[ 编辑者 tex2j2w 于日期 02Mar05 ]

还有呀!报纸上说的,签证处一般在一个case 上所花的时间是11分钟, 所以只要你的材料真实, 充足, 不用再转到什么其他部门, 签证应该没什么问题的。

好运

于 2005-03-02 19:11, shirley_xia0719 写:

我的签证是今年9月30号到期,但是MASTER的课程怎么也要九月中旬才开始,要是等到开学再让学校帮忙弄签证的事情来得急吗??签证要涨价,要是我自己去面前――――觉得好贵啊――――――怎么办最好???

可以,但是最好在开学前将续签材料解决,到中旬再寄签。

于 2005-03-02 21:18, tex2j2w 写:

还有呀!报纸上说的,签证处一般在一个case 上所花的时间是11分钟, 所以只要你的材料真实, 充足, 不用再转到什么其他部门, 签证应该没什么问题的。

好运

跟进了,谢谢mm,常来关照哦

于 2005-03-02 21:35, cricket1_1 写:

于 2005-03-02 19:11, shirley_xia0719 写:

可以,但是最好在开学前将续签材料解决,到中旬再寄签。

多谢――――――

谢谢楼主!

太实用了!

搂主,谢谢你的详细信息。

我签证今年底到期,居新出台的规定,2:1 , 1st class可以延签一年,我今年7月大学毕业。因为miss2005 application, 所以只可以后年2006念医,所以 那我可以说不是因为要找工作,而只是因为是要等一年才能上学吗?

今年底的续签最多一年,在明年的工作签后,他们还会给我学生签吗?

非常感谢!

我签证今年底到期,居新出台的规定,2:1 , 1st class可以延签一年,我今年7月大学毕业。因为miss2005 application, 所以只可以后年2006念医,所以 那我可以说不是因为要找工作,而只是因为是要等一年才能上学吗?

今年底的续签最多一年,在明年的工作签后,他们还会给我学生签吗?

非常感谢!

[/quote]

请问楼上的在那可以看新规定?请给明示,谢谢