想学bookkeeping,求方式方法

谢谢叔叔,然而我家是把钱交给一个公司帮忙投资了,没有自己买。。。

我是觉得自己炒好玩。爱好 {:5_137:}

我也喜欢,可惜没钱给我玩儿。。。 {:5_134:}

女人學電工? 有點意思。 {:5_143:}

foxton
12:47 - 27/07

Buy 21939 90.65p £19,886.83

12:42 - 27/07

Buy 70 90.25p £63.18

Buy 148 90.25p £133.57

Buy 179 90.25p £161.55

12:41 - 27/07

Buy 386 90.25p

不给建议。自己看

你的意思是说这是庄家在入股? 英国人买股票都是几十镑几百镑一起买的吗? {:5_129:}

90.25 入 的今天。 {:5_134:}
150镑收益就抛
不贪心。

股票投资有风险。自己理解

16:20 - 27/07

Buy 303 91.25p £276.49

16:16 - 27/07

Sell 100000 91.36p £91,362.70

16:10 - 27/07

Buy 21618 92.00p £19,888.56

16:09 - 27/07

Buy 462 91.50p £422.73

16:09 - 27/07

Sell 128 91.50p £117.12
草船借箭,happy day 。明天在入 {:5_137:}

大叔啊,学IT 的接私活是接什么类型的私活啊? 我要去鼓励我老公接私活!!

一个网页 还是一个网站啊?

网页,网站是我老公自己弄的

Sage 网站有 30 days Free trial .但是我是填公司信息下载的,不知道私人是否可以。

大概在15K -16K之间。最入门的

我阿姨就是10级电工,国内超级好找工作,收入高,她早就退休了,上海三甲医院就聘她做维护,另外她外面接很多私活,赚好多。有故障才去,不需要坐班的。算下来很划算。而且她新房装修电路铺线什么都是她自己弄的,选家电她也头头是道。反正感觉很有用,亲戚装修什么都喊她上门。
我舅舅也是电工但是是8级。退休真的不愁找活儿。

我舅舅也是八级电工,本来可以接私活儿赚好多钱的,然而他就选择在一个没活儿干的国营企业拖拉机厂,每个月才几百块收入,最后终于退休了养老金能拿的多些了。。。

foxton今天早上
08:17 - 28/07

Sell 159 89.75p £142.70

Buy 297 89.50p £265.82

Buy 168 89.50p £150.36

08:16 - 28/07

Sell 166 89.00p £147.74

08:16 - 28/07

Buy 750 89.00p £667.50
好玩不

中国小公司建网页什么的。上个洋葱网买点东西

大电工是自己不用干活的。都是学徒干活

學電工可以啊。哪裡去找這類的課程? 學哪些課程呢?