感谢神奇的苹果庙保佑

tianmudiudiu 于 2017-07-21 17:16:01 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-20 16:07:49 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-19 15:19:13 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-18 15:06:35 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-17 14:46:27 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-16 19:37:02 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-15 16:13:46 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-14 21:30:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-13 16:10:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-12 16:40:09 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-11 16:02:27 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-10 15:05:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-09 17:37:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-08 15:10:53 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-07 17:27:52 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-06 16:58:35 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-05 15:49:52 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-04 15:15:37 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-03 16:52:18 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-02 17:51:21 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-07-01 19:50:55 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-30 21:58:48 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-29 16:20:24 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-28 16:47:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-27 18:01:02 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-26 17:42:23 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-26 04:56:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-24 16:03:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-23 16:59:23 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-22 15:14:54 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-21 17:22:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-20 15:06:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-19 15:17:18 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-18 15:49:18 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-16 18:12:14 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-15 17:54:05 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-14 15:10:11 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-13 17:34:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-12 18:38:38 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-11 15:17:14 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-10 18:22:48 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-09 19:09:31 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-08 17:33:12 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-07 17:47:05 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-06 17:47:48 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

tianmudiudiu 于 2017-06-05 18:33:17 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母康复,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母康复,姐姐平安,保佑家人健康平安,佛光普照,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母康复,姐姐平安,保佑家人健康平安,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母康复,姐姐平安,保佑家人健康平安,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康皮难,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母康复,姐姐平安,保佑家人健康平安,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母和奶奶康复,姐姐平安,保佑家人健康平安,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母和奶奶康复,姐姐平安,保佑家人健康平安,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛。
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母和奶奶康复,姐姐平安,保佑家人健康平安,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛
感谢神奇的大仙保佑永居。请大仙保佑天下太平,风调雨顺。请大仙保佑我的博士学位顺利拿到。保佑我的工作顺利。保佑伊敏和孩子健康平安,保佑我的父亲眼睛康复,我的岳母和奶奶康复,姐姐平安,保佑家人健康平那,吉祥如意,谢谢大仙。南无阿弥陀佛