配偶签证续签问题

差不多配偶签证要续签了,请问
1,配偶签证要下载哪个表格呢
2,去哪里下载呢?
3,有刚续签过了的朋友么?
4,最近预约面签时间久么?
5,大家续签的材料有哪些呢?
6,还有就是语言证明的问题,我上次签证是A1(trinity college london),已经过期了,请问还能用作语言证明么,我是今年5月前要申请签证的。
谢谢 {:5_142:}

你只要上ukvi官网申请,基本一切都迎刃而解。从网上那个start开始,人家都一步步引领你往下走了。从在线填表到预约。
语言不过期也达不到要求了,续签永居要a2了。

现在续签都是在线填表了?我记得我续签时是把表格打印下来自己填上去的。:loveliness:

面签最早可以42天预约。。。。

我也是今年续签哦,到期时间是7月份,估计要提前1个月!听说之前的A1考试都作废了,需要指定的地方考试!而且5月份以后的都需要靠A2了!一起加油啊~

问过律师说不用考,今年五月前还能用回之前的那个证书

请问配偶签证续签是用FLR(M)表格么,我对象跟小孩都入籍了的。

哦,是吗,我这边找的律师怎么说都要重考呢?你在哪个城市呢?我在爱丁堡~我具体的一些东西,提交资料什么的也准备找律师给办理。自己搞不定~

我也在爱丁堡呢,问过两个律师说今年五月前可以用回第一次的那个考试

我是今年10月配偶續簽,UKVISA上一大堆表格因該用哪一個?各位大大請指教,感恩!!!

我用的是Flr(M)表格

請問發個連接嗎?謝謝!

1,配偶签证要下载哪个表格呢
flr(m)
2,去哪里下载呢?
gov.uk (apply to remain)
3,有刚续签过了的朋友么?
4,最近预约面签时间久么?
官網上有說大概要2.5小時
5,大家续签的材料有哪些呢?
護照 照片
表格
財務證明(你有工作的話並且沒換工作 提供6個月payslip, p60, contract, company letter)
夫妻的6份correspondence address letter
結婚證 a2語言證書
其他輔助材料

6,还有就是语言证明的问题,我上次签证是A1(trinity college london),已经过期了,请问还能用作语言证明么,我是今年5月前要申请签证的。
要的 以防簽證官會以過期為藉口拒絕你的申請 何苦呢 反正a2很容易過 只是要£150

晕了,怎么说法都不一致呢?我回头再问问吧~保持联系哈~

我在论坛上有看到其他人说过A1成绩可以使用到今年的4月底,只要第一次的A1成绩在有效期内使用过一次,那么它就可以继续再使用
我跟你一样都是4月份签证到期,所以我们都还可以继续使用上一次的A1成绩
但是如果你选择递签,那么签证官的受理时间很可能到5月份了,那时候就需要A2
所以最好是面签

我有一个朋友是刚刚递交完的,他找律师办的,之前考的A1成绩没有过期,但是律师说还是要在英国指定的机构再重新考,因为这边怀疑在国内考的成绩会作假!还是建议大家重新考比较好!

有人知道续签的资料都要准备哪些吗?同居证明是2年半的还是半年左右的?感觉现在很迷茫!求助啊~

请到官网找。。。我怕我给了错误的信息你

谢谢,回复得很详细。

我四月前续签,还是安全起见,决定考个A2了。。