• 查看: 454  |  回复: 4

借人气问下中国签证的签证有效期(“Enter before”),现在好像没有了 [旧版] 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

查看: 454    回复: 4 收藏
  • 科长
    • 帖子 8901
    • 注册 2004-10-30
    • 威望 68 个
    • 银子 16478 两
    2017-01-11 10:20 (1楼)
    跳转到  
    刚给小孩申请了q2签证,2年多次往返的,上面只有有效期到2019年1月,单次停留120天,但是没有签证有效期(“Enter before”)那一栏了。

那是不是就算三个月之内不入境也是有效的呀?当然我们还是打算三个月内入境的,就是觉得奇怪,那一栏是取消了吗?可是办理签证的时候,签证处的MM还特地问我们打算什么时候入境,说不能晚于三个月。谢谢啦!
    涉江采芙蓉,兰泽多芳草
    采之欲遗谁?所思在远道
    还顾望旧乡,长路漫浩浩
    同心而离居,忧伤以终老
  • 成龙大哥(我爱我家版主)
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 33906
    • 注册 2010-01-12
    • 威望 287 个
    • 银子 146823 两
    Bugs bunny whats up doc
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 版主(男)
    • 我爱我家常驻会员3级
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2017-01-12 03:31 (2楼)
    我的理解是从签证签发那天开始两年之内都有效。
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • 科长
    • 帖子 8901
    • 威望 68 个
    2017-01-12 03:35 (3楼)
    LiLaC52 发表于 2017-1-12 03:31
    我的理解是从签证签发那天开始两年之内都有效。

哈哈,那就好!原来那个入境有效期也太不合理了。谢谢大哥。
    涉江采芙蓉,兰泽多芳草
    采之欲遗谁?所思在远道
    还顾望旧乡,长路漫浩浩
    同心而离居,忧伤以终老
  • 成龙大哥(我爱我家版主)
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 33906
    • 注册 2010-01-12
    • 威望 287 个
    • 银子 146823 两
    Bugs bunny whats up doc
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 版主(男)
    • 我爱我家常驻会员3级
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2017-01-12 03:52 (4楼)
    spirit631 发表于 2017-01-12 03:35

哈哈,那就好!原来那个入境有效期也太不合理了。谢谢大哥。

刚刚看了一下,enter before还在啊,我的5年的是 xx June 2021
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • 科长
    • 帖子 8901
    • 威望 68 个
    2017-01-12 04:15 (5楼)
    LiLaC52 发表于 2017-1-12 03:52
    刚刚看了一下,enter before还在啊,我的5年的是 xx June 2021

呃,我确定我家小孩签证上面没有哎。。。取证的时候问窗口工作人员,他们说不知道。。。不过,anyway我们申请表上是4月1号到中国,但实际机票比这个日期提前的,没有超过3个月就是了。
    涉江采芙蓉,兰泽多芳草
    采之欲遗谁?所思在远道
    还顾望旧乡,长路漫浩浩
    同心而离居,忧伤以终老
Noavatar small