万能的苹果大仙保佑我的ACCAF6顺利考过--来还愿(已经通过)

littlecat5656 于 2015-12-08 12:23:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,明天就是考试的日子了,先考F5后考F6,现在正在进行最后的复习。这次考试准备的自己感觉不够,加上又低估了这两门的难度,造成了现在忐忑不安。尤其是F5,基本上复习的不好,希望考试的时候发挥的好一点吧。F6总体比5要好些,希望开始的时候最好遇上都是我会的题。
求万能的苹果大仙保佑我这两门一起顺利考过,考试时候发挥超常。现在继续努力的复习,做到不放弃。
谢谢苹果大仙的保佑。

littlecat5656 于 2015-12-08 17:20:05 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

加油,加油。

万能的苹果大仙,考试终于结束了,我感觉这次的考试很变态,尤其是我会的部分都不考,不回的部分全考,而且很多老师觉得是重点都不考,不是重点的全考。我的F5肯定是没戏了,但是我并不觉得有什么难受,心痛的感觉,因为我把所有时间都给了F6。可是偏偏就是我花费最多时间,最最喜欢,将来就是要在税法方面工作的科目,给了我前所未有的伤害。我准备的很充分,可是为什么写错了那么多部分呢,很简单的部分都写错了,丢了很多本可以拿到的分数,这样一来,我根本没有把握自己可以通过F6了。考完之后,心情差到了极点,昨天又大哭了一场,感觉好了很多。可是我又能做什么呢,只能安心看下面要考的2门了。
万能的苹果大仙,求你保佑我的F6过了吧,求求你了。因为我真的在这上面花了很多时间,用了很多心思,如果真的没有过,我不知道我会怎样面对。我算了下分数,希望可以通过,希望苹果大仙保佑我。谢谢万能的苹果大仙。

littlecat5656 于 2015-12-12 14:12:49 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙求保佑我吧,保佑我的F6可以通过吧,等到出了成绩之后就来还愿。谢谢苹果大仙。

littlecat5656 于 2015-12-17 15:11:14 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

哎,刚才打了大大的一段,都没有了。
万能的苹果大仙,我现在的伤心,难过基本上都平复了。目前已经投入到下面考试的学习中去了。谢谢苹果大仙的一直眷顾,也感谢苹果大仙让我有一些很不错的朋友安慰我,鼓励我。我一定要认认真真的考下去,不辜负大家的希望。
求苹果大仙保佑我的F6过了吧,这样的话,我的压力就可以小一点了,心里的负担也会少点,总之求苹果大仙了。目前家里的网络已经没有了,不能常来,等这个月底搬了新家,就会有新的网线了,到时候再来烧香,把以前的也补上。
谢谢苹果大仙保佑。

littlecat5656 于 2015-12-17 15:12:14 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

求苹果大仙保佑我。

来还愿吧,F6过了,谢谢苹果大仙了。