从国内寄包裹来Awaiting Customs Charging

请问大家,国内EMS寄包裹过来,里面有一些吃的核桃粉,中药,还有几件冬天的衣服。现在看parcelforce的网站写Awaiting Customs Charging,是不是就要交税了呢?为这么一点东西交税不值得啊。

还有我看有的姐妹说海关还会拿里面的东西,是这样吗?

谢谢啦

======================

给大家通报一下,海关收税£52.95,希望可以退到税吧

2/2/2015 0:33 International Hub Forwarded for UK processing
2/2/2015 0:27 International Hub Revised charges to be paid
29/1/2015 20:21 International Hub Awaiting Customs Charging
28/1/2015 18:16 International Hub Awaiting Customs clearance
28/1/2015 17:46 International Hub Received in destination country

现在英国好像对大部分包裹都抽税,不管你申报多少钱,不过可以claim回来,但是parcelforce的admin fee就不能claim,具体form上HMRC找BOR286

谢谢MM回答,请问里面的东西会丢么?

主要是里面还有一些核桃粉之类的,被他们打开了就很难保存了呢

看了那个BOR286 form呢,说是要original invoice,可是里面的东西不是吃的,就是我的几件冬天的毛衣,都不知道去哪里找invoice给他们。请问MM有什么好的建议吗?
谢谢谢谢

让你交多少税?不多的话就交了吧,不交就只有退回去了。

还没有说让交税,不过看这个update应该就是了。现在更担心海关会把里面的东西拿掉一些,或者打开食品的包装。不知MM有没有遇过这种情况哦。谢谢谢谢

哎,这个真是看运气吧。我一周前也快递到英国一个13公斤的箱子,主要都是吃的,看最近不少人被税,也做好交税的准备了,不但没交税,国内周四晚上发货,这周一早上就收到了,相当的快呀!

请问MM知道一般收多少税么,谢谢

请问mm如果退回,还要另外付运费吗

看运气咯 下个星期应该就来信告诉你要多少税了

箱子倒是没被打开过

另外有个C3 form也看一下,那个是personal belonging的

13公斤花了多少人民币啊

1030,所邮寄的物品才不到600元钱

是直接去国内EMS站点打包好邮寄吗

楼主的包裹一般不会被打开。但是肯定要抽到税了。英国海关抽税很严重呀。

我最近寄了一个包裹,invoice单子上写着总价值是85美元,海关说要收£17 VAT. 在网上查了一下VAT不是20% 吗?那应该是17美元才对。不知道海关是根据invoice上面写的85美元,还是他们自己估算价值?

另外还有parcelforce收了13镑的handling fee,不知道这个钱为什么要交?

我是寄的15公斤,花了1100多不到1200元

我刚才打电话问了,说是要交52.95镑

太谢谢MM了,我包过里面就是吃的和毛衣毛衣,到时候就填这个HMRC的BOR286和c3 form和就可以了是吧

我看他表格上面要提供receipt,可是我的都是以前的衣服,还有一些吃的,也没有收据了啊,这怎么办呢?

谢谢MM了