苹果庙神仙保佑我妈妈病情控制,奇迹发生,我愿意折寿换妈妈康复

bubububu8 于 2014-08-11 15:18:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔诚的祈求万能的苹果庙神仙显灵,保佑我1206-7380 elmbridge的公寓明天顺利解除条件,赶快卖掉。 求求您了, 苹果庙神仙~ 我一定会还愿的, 求求苹果庙神仙保佑我elmbridge way的房子能成功卖掉, 买家 chuen mak和song ku chan能顺利同意买下房子, 求求您了~!我一定会还愿的!

bubububu8 于 2014-08-21 13:43:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔诚的呼唤苹果庙神仙保佑LJL能很爱我,我能跟他快点结婚在一起。 再呼唤苹果庙神仙保佑我turnill的房子赶快卖掉, 能多签房子多多卖房子。 求求您了~!神奇万能的苹果庙神仙保佑我每月能做一单,至少能赚2000快, 妞妞幼儿园要交钱了, 求求苹果庙神仙保佑我~!

虔诚的祈求神奇万能的苹果庙神仙保佑我多买卖房子,多赚钱,多拿listing,手上的房子赶快卖掉,求求您了, 保佑我每月至少能做成一单。 苹果庙神仙保佑我~!

bubububu8 于 2014-09-08 13:10:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙神仙显灵保佑刘峻麟不要跟我分手, 保佑他能很爱很爱我, 不要跟我分手, 保佑我跟他能快点结婚在一起, 求求您了, 苹果庙神仙保佑!我一定会还愿的!

bubububu8 于 2014-09-18 11:40:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇灵验的苹果庙神仙显灵, 求求您保佑刘峻麟能赶快跟我和好, 不要分手, 苹果庙神仙保佑。 我一定会还愿的~!

虔诚的呼唤刘峻麟能赶快回来找我, 保佑刘峻麟能一直爱我, 保佑刘峻麟能赶快跟我认错和好, 求求您了~!苹果庙神仙保佑我吧, 我一定会还愿的~

我来还愿了, 感谢苹果庙神仙显灵帮我回到她身边。 继续呼唤我的6188 birch能成功顺利卖掉~!万能的苹果庙神仙保佑我~!

虔诚的呼唤苹果庙神仙保佑我48-6188 birch能赶快卖掉, 保佑苏崇人先生能买下这个房子, 求求您了~!

bubububu8 于 2014-09-25 13:13:19 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔诚的呼唤苏崇仁能顺利购买48-6188 birch的房子, 虔诚的呼唤万能的苹果庙神仙保佑苏先生能顺利买下来房子, 求求您了, 我一定会还愿的, 苹果庙神仙保佑我~!

bubububu8 于 2014-11-30 04:20:33 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

bubububu8 于 2014-11-05 05:43:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙保佑我十一十二月再成交一单房子, 求求您了, 无论哪个房子都好, 503-6333 katsura赶快卖掉求求您了苹果庙神仙, 求求您了, 保佑我赶快卖掉手上的房子, 我就决定转经纪公司了。 我一定会还愿的求求您了 妈妈在天有灵保佑我, 苹果庙神仙也保佑我!

强大灵验的苹果庙神仙保佑我, 保佑我能拿到11539 williams房子的所有, 苏柏衡放弃房子, 求求您了, 妈妈在天有灵保佑我, 保佑苏卜衡放弃房子,求求您了!我一定每天来还愿,求求您了!

bubububu8 于 2014-12-10 07:21:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙神仙显灵保佑, 妈妈在天之灵保佑su po heng同意把11539 williams房子卖掉的6成给我, 求求你们保佑11539 williams 能赶快脱手卖掉, 求求您了~!
我一定会还愿的, 苹果庙神仙保佑妈妈在天之灵保佑!

bubububu8 于 2015-06-18 11:44:14 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇强大的苹果庙,求求您保佑我能拿到8340 francis的盘, 求求您包邮 苏崇仁能够把房子给我卖, 求求您了, 我一定会还愿的, 苹果庙神仙保佑我~!!!

虔诚的呼唤苏崇仁能找我挂盘卖8340 Francis 求求您了~

我最爱最爱的妈妈, 明天是你60大寿, 女儿知道, 你在天之灵一直跟我在一起i,照顾我, 帮助我。 妈妈, 我好想好想你,如果你在,该多好, 如果你在, 你一定喜欢我住的大房子, 我一定不要你再去上班去, 不要你再辛苦了,妈妈, 我好爱你, 好想你。 妈妈, 你来我梦里看看我, 我好想你~~~

苹果庙你真是太强大了,昨天刚呼唤就有效了, 我来还愿了, 今天8340 francis有两波人感兴趣,求求苹果庙大仙继续保佑我, 能赶快卖掉这个房子, 求求您了, 求求您保佑我赶快卖掉这个房子。苹果庙神仙显灵, 我一定回来还愿的!

妈妈祝你生日快乐! 我最爱的妈妈, 谢谢你保佑我francis房子有人感兴趣, 求求您保佑我这单能赶快做成,求求您了!

万能的苹果庙神仙显灵, 求求您保佑8340 francis 赶快卖掉, 虔诚的祈求8340 francis能赶快卖掉, 苹果庙神仙保佑!

求求妈妈能保佑刑远程能最后决定ing买8340 francis 但愿能顺利成交, 妈妈保佑我, 另外妈妈我再求你一个事情, 求求你保佑我的脸快点好起来, 被激素皮炎害惨了, 求求您让我的脸快点好起来。

虔诚的呼唤刑远程能最终决定买8340 francis这个房子, 求求您了,保佑苹果庙神仙保佑这个房子赶快卖掉,苹果庙神仙保佑!