祈求苹果大仙保佑我们全家

lucasxu 于 2015-09-18 00:01:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,谢谢大仙一直保佑着我们全家,希望这次大仙也能保佑我们一切都能顺顺利利的,带着俩个孩子,又没有身份找房真的好艰难,为什么像我们这种自食其力从来没想过拿政府福利的人却过的那么难,政府各种的打压,让我们无路可走,其实我们只是想让孩子在一个好的坏境底下好好成长,想着一家人可以有瓦遮头,却发现房子却那么难找,英国之大却无处容身,苹果庙大仙请您一定要一定要保佑我们这次找房顺利,最好在北边找到房子,这样孩子学校也好很多,还有不知道是不是因为今年是我本命年所以好像一切都不顺利 老公的生意一直有阻碍,车保险的事情一直都不是很顺利,希望一切都顺利 他朋友可以找到NI卡然后给我们,我明白一切磨难都是老天爷给的历练,我们怀着一颗感恩的心来承受这些磨难,希望老天爷能看到我们的良苦用心,快点让我们最近一切都顺顺利利。也请苹果大仙保佑我们这次顺利度过难关,我们会一直尽心继续帮助有需要的人,也会常常回来苹果庙来还神,非常感谢,谢谢谢谢谢谢

万能的苹果庙大仙,我老公已经崩溃了,我不知道我还能熬多久,我愿意从明天起吃素7天来祈求苹果庙大仙能赐我们些好运,让我老公的朋友能够把NI卡的资料发给我们来帮我渡过燃眉之急,还有就是各辆车的保险都顺利没事,我们快点能找到房子顺利搬家,真的很谢谢谢谢苹果庙大仙,希望您能再次帮我全家 谢谢谢谢谢,没有银子买香了,努力攒钱给您补上,莫怪莫怪

lucasxu 于 2015-12-21 04:16:45 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果大仙、我也是真的没有办法了、希望你能保佑我们家一定要渡过这一关、能顺利找到房子,谢谢谢谢、万分感谢

lucasxu 于 2016-02-11 08:15:18 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果庙大仙,谢谢你之前一年的庇佑,本命年一切有惊无险,好好的到了现在,新的一年希望你一样保佑我们,我们要搬新家了,希望在新家一切顺顺利利,都好好的 不要出什么事情,因为也只是想带两个孩子安安稳稳的过日子,也希望您能保佑我老公新的一年生意兴隆,能有新的进展,俩个孩子健健康康,不敢多收愿望 所以自己的先放起来,我们依然会怀着一颗感恩的心去做好事,存好心,努力的活下去,为了孩子 一定要很努力,谢谢谢谢苹果庙大仙,非常感谢,我们会回来还神的

万能的苹果庙大仙、我做了非常错的一件事情、我居然把我新家的地址告诉了我的旧房东,以前一直以为她虽然是个小气的人但还好、直到最近退押金走人、她开始露出真面目、所以我现在好怕她会报复我们、我老公说的对我就是太容易哄了、我现在很后悔、可是又害怕、因为现在我们还差两年就能拿身份、所以希望一切都顺顺利利、不要有不好的、希望万能的苹果庙大仙保佑这次我们能够退房顺利、押金拿不拿回来都是次要,只要房东不要找我们麻烦就行、希望苹果庙大仙一定保佑我们、真心希望、我老公和孩子一切都好好的,谢谢苹果庙大仙

亲爱的苹果庙大仙,有时候真的不是你不想招惹别人别人就不招惹你,搬到新家才不久、没得罪过任何人、可是楼下开咖啡馆的人就是看我们不顺眼、别人老黑开着10几辆车他不管、我老公就3辆车他各种刁难、今早还偷偷把我家车轮胎给扎了,为什么这么缺德、我们只想安安静静地住在这里渡过两年而已、苹果庙大仙保佑,希望这些坏人不要在针对我们了、让我们在这边安安静静地住下 真的带两个孩子找房子太难了、拜托拜托

lucasxu 于 2017-01-08 20:40:28 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

2017年来了,新的一年、肯定要来苹果庙祈求苹果大仙的保佑,新的一年,希望苹果大仙保佑我们一家人平平安安健健康康,老公事业一切顺利,钱赚多赚少都没关系、人健康平安就好、俩个孩子学习好坏都没关系、尽量就好、也是身体健康快乐就好 其它太多的不敢祈求苹果大仙,只求您还一直庇佑我们全家谢谢我会一直做好事,很感谢苹果大仙之前几年的保佑、我们都很好,万分感动

lucasxu 于 2017-01-17 07:11:28 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,新的一年一开始老公的运势就很差,一直有不好的事情出现,他很沮丧,看到他这样子我很难过,来这里拜拜希望他快点好运连连不要老是这么倒霉,一切都要好起来,拜托了 ,当了人家老婆和妈咪之后对自己的心愿越来越少,就希望家人一切都好,安安乐乐,健健康康,谢谢了苹果庙大仙,我会继续多做好事,

lucasxu 于 2018-01-02 18:41:38 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,谢谢您2017你的保佑让我们全家都健健康康平平安安,非常感谢,2018年是我们家最关键的一年,4月份我们即将要递进去新的签证,希望一切都顺顺利利,都可以下来,这样子今年圣诞节我们就可以去意大利和亲人团聚了,希望新的一年苹果庙大仙继续保佑我老公身体健康,生意兴隆,孩子平安健康开心,我自己只要身体健康就好了,我会继续做好事,做好人,不惹是非,感恩的对待身边的每一个人,再次感谢苹果庙大仙2017年的保佑很感谢

lucasxu 于 2018-02-17 22:08:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,谢谢一直以来的庇佑,我和我老公还有俩个孩子在2017年一切都很好,今天是大年初二,昨天身体不舒服所以没有来许愿,今天好点就来了,希望苹果庙大仙保佑我们2018年一如既往的顺利平安,4月份签证就要递进去,希望顺利下来,万分万分感谢,我会继续帮助该帮助的,好好努力的生活,谢谢苹果庙大仙了

lucasxu 于 2018-04-04 00:50:53 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,谢谢一直以来的庇佑,我们终于快要到结果了,希望苹果庙大仙保佑我们全家的签证在这个星期顺利递交进去,保佑我的邻居搬来是个好人,一切平平安安的,万分万分感谢,这两周孩子假期结束我会专门去庙里上香的,谢谢苹果庙大仙了

亲爱的苹果庙大仙,我终于想通了,是我太悲观了,我一直太悲情,感觉自己的人生一直不如意, 其实身边有很多关心我的人,我应该要乐观积极,我是俩个孩子的妈妈要给他们做一个好的榜样,乐观的看待生活,这次签证我尽了最大的努力,我所有的资料都准备的很好,我相信老天爷会给我一个好的结果的,毕竟我们足足坚持了10年,我们很努力,我相信越努力越幸运,这段时间长期的等待,我会抱着一个好的心态去等,好好经营好小店,努力学英语,带好俩个孩子,谢谢苹果庙大仙一直的保佑

lucasxu 于 2018-05-11 23:33:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

lucasxu 于 2018-04-10 06:05:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,签证已经顺利递交进去,移民局今天已经扣钱,希望之后能顺利下来,苹果庙大仙保佑,谢谢苹果庙大仙的一直保佑万分感谢

lucasxu 于 2018-05-11 23:33:16 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,心里有些担心,所以来这里求保佑,昨晚三更半夜有陌生人敲门,因为我们这里不是很安全的区所以以为是邻居,没多想就下去开了门,没想到是一个小混混,拿着一电瓶非要我老公买,因为我老公平时在路上修车所以他么知道我老公是修车的,我老公不肯要,他敲诈了20磅,我老公不肯给他么俩就发生了争吵,我老公让我报警,可是因为签证刚递进去,我们还处于没有身份的情况,又想着是三更半夜,真打起来也吃亏就给了20磅,弄的到现在我都很担忧,怕那个小混混还来,因为我们签证没下来的原因,我们暂时搬不了家,希望苹果庙大仙保佑我们一家平安,小混混不要再来了,让我们平平安安的渡过这段等签证的日子,谢谢苹果庙大仙了

亲爱的苹果庙大仙,谢谢您一直的保佑、我们一切安好、非常感谢,我的姐姐最近在申请签证从意大利飞来英国看我、可是签证不太顺利出了些问题、护照回来了可是没有拒签的盖章也没有签证页、所以很苦恼、这辈子对我最好的就是我姐姐,希望您能保佑我们俩顺利相见在英国、因为我们已经有整整12年没见过面了、非常想念、希望您保佑、非常感谢

lucasxu 于 2018-10-12 20:25:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,谢谢您一直的保佑,我们一切都很好,非常感谢,签证已经提交上去6个月,一直还没有消息,很是担忧,希望苹果庙大仙能保佑我签证快快下来,也能是一个好的结果,我们等了这个签证7年,这么多年再苦再累也把俩个小家伙抚养长大了,希望签证能顺利下来我们能回国让家里的四个老人看看孙儿,也让我们有一个全新的未来,希望您保佑,非常感谢!

谢谢亲爱的苹果庙大仙,我们签证已经顺利下来了,太太感谢了。现在一切都靠我们自己了,请您继续保佑我们,往后一切顺利,谢谢

lucasxu 于 2019-06-14 05:15:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢亲爱的苹果庙大仙一直以来的保佑,我们一直很好,谢谢您的保佑,最近我们在找学区房,想在southgate 的ashomore 学校附近找个合适的房子,也断断续续找了小半年了,希望苹果庙大仙保佑我们顺利找到在八月份之前顺利搬出哦,超级感谢哦,我们会努力帮助身边的人的,谢谢

lucasxu 于 2019-07-30 18:00:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢亲爱的苹果庙大仙一直以来对我们的保佑,我们一直很好,有尽自己的能力去帮助身边的人,我们一直在找心意的学区房房子,昨天看到一套非常合适的,明天去看房子,请苹果庙大仙保佑我们一切顺利,顺利拿下这套房子,万分感谢万分感谢

lucasxu 于 2020-01-09 22:55:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙大仙,不好意思又来麻烦你了,我们连续找房8个月,实在没有租到合适的学区房,真的是绝望了,其实我就想给孩子找到一个不错的学校,这样做妈妈的才发现,找到哭,我们是好租客,可是为什么中介那么苛刻,为什么不让我们看看,真的很辛苦,哭了几次,眼看着4月份就要来了,我们的签证明年4月就到期所以必须要快些找,亲爱的苹果庙大仙,快点保佑我们找到合适的房子吧,如果找到我们愿意捐款给贫困的小孩和帮助更多的人,拜托了拜托了