• 查看: 48977  |  回复: 934
    查看: 48977    回复: 934 收藏
  • 五品翰林
    Avatar
    • 帖子 391
    • 注册 2006-07-13
    • 威望 4 个
    • 银子 3580 两
    • 高级会员
    • 宠物天地常驻会员2级
    Avatar
    2012-05-25 05:10 (31楼)
    2012-05-25 05:10
    请问~~我现在拿的签证是training and work experience scheme (TWES),在公司全职工作,明年到期,公司说到期之后他们不能给办Tier2,因为我现在的签证是要求我到期之后回国的。这个我理解,当初签的时候没有打算长时间在英国工作的。不过现在我想留下继续工作。BF是EU国家的,我们在一起大概有3年,可以申请EEA2吗?可以在英国申请吗?等签证的时候还可以工作吗?谢谢啦~~~
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 08:52 (32楼)
    2012-05-26 08:52
    opt999 发表于 2012-5-15 16:31
    请问superfy,PSW转T1 (Entrepreneur) 5万镑可以放国内银行吗


    5万磅必须存入在英国有分支机构并被FSA监管并承认的金融机构才可以。


    除此之外,在递交申请时,很有必要提供一份你在英国投资创业的计划书。
    superfy@gmail.com
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 09:09 (33楼)
    2012-05-26 09:09
    priorityamy 发表于 2012-5-12 03:19
    请教LZ Tier 1 investor的时间是怎么算起的,从第一次登录英国就开始算还是从投资完成开始算?谢谢 ...


    The date of entry to the United Kingdom in the case of an applicant granted clearance
    as a Tier 1 (Investor) migrant where there is evidence to establish the applicant’s date of
    entry to the United Kingdom;

    以申请人入境英国之日开始算起,在续签时,签证官要看你已经在入境三个月内已开始投资。The applicant made the investment within three months of the specified
    date. specified date to be the date they entered the UK.
    superfy@gmail.com
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 09:31 (34楼)
    2012-05-26 09:31
    miffylala 发表于 2012-5-12 08:25
    请问楼主:我现在持有PSW签证,2014年到期, 公司合同到 13年的8月 但是所在工作的公司不在UKBA 的 SPONSOR ...


    请问楼主:我现在持有PSW签证,2014年到期, 公司合同到 13年的8月 但是所在工作的公司不在UKBA 的 SPONSOR LIST里, 如果工作满一年后想转T2 GENERAL的话 我看UKBA的guildline里要求是要20K一年 但我现在只有19K一年 但是有8K的OTE 请问这样的情况达标吗? 应该如何操作 谢谢


    You will be awarded 30 points if your job was on the shortage occupation lists at the time
    your Certificate of Sponsorship was assigned by your sponsor. The current shortage
    occupation lists are published on our website at: www.ukba.homeoffice.gov.uk/businesssponsors/
    points/sponsoringmigrants/employingmigrants/shortageoccupationlist/.
    Tier 2 Guidance 中表明你所申请的工作必须是英国工作短缺的行业,或是在Tier 2 code of practice 行列中,你是可以申请的。另外你的雇主必须先去申请sponsorship licence,他才有可能帮你申请Certificate of Sponsorship.

    You will be awarded 30 points if the gross annual salary package for the job stated on your
    Certificate of Sponsorship assigned by your sponsor is £150,000 or more. 如果你的雇主在cos中已经说明你的年收入是15k或15k 以上,你也可以成功叫分。
    superfy@gmail.com
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 09:36 (35楼)
    2012-05-26 09:36
    summerwwj 发表于 2012-5-15 20:46
    问下,如果用了t2 general 工作2年,之后办成T1 那种创业签证3年。总共5年能算在一起pr 吗? ...


    问下,如果用了t2 general 工作2年,之后办成T1 那种创业签证3年。总共5年能算在一起pr 吗?

    Tier 1 签证一般entry cleary to the UK 是三年零四个月左右,Tier 1续签两年后可以拿PR。
    superfy@gmail.com
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 09:39 (36楼)
    2012-05-26 09:39
    nana1984 发表于 2012-5-15 08:02
    我想问下T1 G的dependant在英国续签,除了提供共同的住址证明,银行账单外,还需要什么额外的证明,来证明 ...


    我想问下T1 G的dependant在英国续签,除了提供共同的住址证明,银行账单外,还需要什么额外的证明,来证明关系呢?



    任何你和你的配偶之间的相关证据都可以提供,比如说你们的电话账单,合影照片等。签证官主要关注的还是你们关系的持续性,所以相关证据的提供很关键!
    superfy@gmail.com
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 09:47 (37楼)
    2012-05-26 09:47
    liveinpresent 发表于 2012-5-16 16:20
    现在学生签转T2是20,000就可以,还是要按照COS的具体每个职务的标准来哇?


    现在学生签转T2是20,000就可以,还是要按照COS的具体每个职务的标准来哇?


    Tier 4学生可以在英国境内直接转T2,收入要求要达到20k,并且保证每周至少30个工作小时。COS也说明同样的收入要求。
    superfy@gmail.com
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 09:54 (38楼)
    2012-05-26 09:54
    samprasss 发表于 2012-5-19 19:08
    我目前是t2 ict short term, 回中国后打算申请t2 ict long term再回英国。如果假设公司愿意帮助申请,从政 ...


    我目前是t2 ict short term, 回中国后打算申请t2 ict long term再回英国。如果假设公司愿意帮助申请,从政策上来说:
    1) 回国可以立即申请long term么?
    2)按照现在移民政策,long term5年后能申请永居么?
    3) 如果可以申请永居,short term这一年能算在5年内么?




    回国后如果有雇主成功给你申请到了COS的话,那就可以立即申请。现在的移民政策是否能申请5年还不能确定,而且境外申请tier 2 名额有限,必须是英国稀缺的行业,现在看来不是那么容易申请了。

    superfy@gmail.com
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 10:00 (39楼)
    2012-05-26 10:00
    本帖最后由 superfy 于 2012-5-26 02:02 编辑

    luoshuhetu 发表于 2012-5-21 18:37
    请问,我已在UK并PhD毕业,申请Tier 2 general需要占那个年度限制名额吗,公司是有资格Sponsr的,公司方面 ...


    请问,我已在UK并PhD毕业,申请Tier 2 general需要占那个年度限制名额吗,公司是有资格Sponsr的,公司方面要做哪些工作来支持我的签证申请啊,会很麻烦吗。非常感谢


    首先你的雇主给你申请certificate of sponsorship 你才可以申请,另外就需要你的学位证明及语言证明(你的PHD 就可以证明你的语言)以及一定的担保金的要求。申请cos 和担保金的准备需要一段时间。尤其是担保金在今年六月以后,涨至900磅,必须存够90天以上,最后closing balance date 在递交前的31天之内才有效。叫满50分,你就可以成功获签。

    申请人一般对银行账单的时限概念比较模糊,所以请谨慎递交。
    superfy@gmail.com
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 5199
    • 注册 2006-01-04
    • 威望 15 个
    • 银子 4558 两
    Softno
    Avatar
    2012-05-26 10:06 (40楼)
    2012-05-26 10:06
    heidiuk05 发表于 2012-5-24 21:10
    请问~~我现在拿的签证是training and work experience scheme (TWES),在公司全职工作,明年到期,公司说 ...


    请问~~我现在拿的签证是training and work experience scheme (TWES),在公司全职工作,明年到期,公司说到期之后他们不能给办Tier2,因为我现在的签证是要求我到期之后回国的。这个我理解,当初签的时候没有打算长时间在英国工作的。不过现在我想留下继续工作。BF是EU国家的,我们在一起大概有3年,可以申请EEA2吗?可以在英国申请吗?等签证的时候还可以工作吗?谢谢啦~~~



    你需要回国申请EEA 家庭团聚签证,如果你和你的男朋友有同居两年以上的关系证据,可以未婚申请,否则需要注册结婚。签证官主要考察的就是你们关系的持续性,以及你们交往之后的相关关系证据,和担保方的工作是否稳定,收入是否可以足够担保你在英国的生活。因此需要准备充足的材料证明你们的关系以及你们的经济收入情况。在获签之后,你可以继续工作。

    由于申请人经验有限,所以请谨慎递交。

    superfy@gmail.com
上页 /94页 下页
Noavatar small